[2D] Welcome to Zombie-Hell...
|
|
Akopov | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: TDS На каком движке/конструкторе: ScirraConstructClassic В каком пространстве: 2D Для какой платформы: PC Windows Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: В перспективе- коммерческая Сроки разработки: Декабрь 2013- Не известно Сайт: going-forward-team.tk Группа ВКонтакте: vk.com/goingforwardteam Состав имеющейся команды: Akopov, grisha 2000
Сюжет: 2020 год. Авария на исследовательском коллайдере, произошедшая четыре года назад привела к полному разрушению Европы. Все АЭС, находящиеся в зоне поражения были разрушены, вследствие чего многие из известных типов живых организмов мутировали. Мутировали и болезнетворные бактерии- появилась новая болезнь, поражающая людейи животных в массовых масштабах. Заболевшие теряли рассудок, начинали заживо гнить и теряли восприимчивость к боли. Разработки противоядия ведутся до сих пор, но пока безрезультатно. Главный герой, Иван Сидоров- один из немногих, кого не поразила новая болезнь. В отличии от тех, кто покончил с собой из-за творящегося вокруг, он не утратил самообладания, и в борьбе за жизнь ищет места, не тронутые болезнью и сумасшедшими.
Скрины:
П.С. Не помешал бы художник на энтузиазме (тапками не кидать )Добавлено (10.02.2014, 21:48) --------------------------------------------- Ап
Комментируйте товарищи, ищите недостатки (покапо скринам), и по возможности пишите о них
Сообщение отредактировал Akopov - Среда, 05 Февраля 2014, 19:45 |
|
| |
Fohroer | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:42 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ыыы, текст красный на картинке виден очень хреново! А ведь это тизер. Надо бы текст или с обводкой сделать или с рельефом. Или цветом другим.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Пятница, 11 Апреля 2014, 21:46 |
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:29 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buranek, да, мне уже делали замечание за это) Каким цветом нужно заменить?
|
|
| |
GoldHobbit | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 08:46 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Видно что ты делаешь акцент сначала на игровую механику? Чем на графику? И ещё, я не хочю тебя обижать, но флешь игр и просто игр на PC про зомби-апокалипсис много! Тебе товарищ нужна фишка чтобы игра обрела аудиторию. Надеюсь в меня тапками не будешь кидаться за критику.
Интернет - страна чудес: вошёл в него и в нём исчез...
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 09:28 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| GoldHobbit, зомби рулили и будут рулить. Цитата GoldHobbit ( ) Видно что ты делаешь акцент сначала на игровую механику? Чем на графику? И правильно делает, сменить графику достаточно легко, ей первое время можно вообще не заморачиваться.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| помню похожую старенькую игру на флеше, там гомосеки в лесу из кустов выпрыгивали и нападали на героя. нужно было собирать патроны от ружья и отстреливаться : DДобавлено (21.02.2014, 19:33) --------------------------------------------- http://swfgames.ru/337/
Westboro Dungeon Journey на Google Play
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 19:29 |
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:35 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) помню похожую старенькую игру на флеше, там гомосеки в лесу из кустов выпрыгивали и нападали на героя. нужно было собирать патроны от ружья и отстреливаться : D
http://swfgames.ru/337/ Ахахаха
|
|
| |
Wookie | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 18:53 | Сообщение # 8 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| del
Сообщение отредактировал Wookie - Пятница, 14 Марта 2014, 12:07 |
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:46 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) del что значит "del"???
|
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 11:27 | Сообщение # 10 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Akopov, что значит "что значит 'del'???"??? Это типа сообщение удалено.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Up Новые скрины
Вступайте в группу нашей игры Вконтакте!)
Сообщение отредактировал Akopov - Суббота, 05 Апреля 2014, 19:39 |
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:55 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, рисуй тексты на какой-то панельке, чтоль... Лучше видно будет
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:26 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, хорошо, исправим Добавлено (11.04.2014, 16:26) --------------------------------------------- Ап Забыл упомянуть, что новую графику рисует Drop Dead Fred, за что ему огромное спасибо Обновлённые скрины опубликую достаточно скоро
|
|
| |
Fohroer | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 21:44 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Каким цветом нужно заменить? Оранжевым #c9a25e с чёрной обводкой 2 px тип и свечением типа кольцо разброс 4, плотность 6, цвет #ff9900.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Пятница, 11 Апреля 2014, 21:45 |
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Оранжевым #c9a25e с чёрной обводкой 2 px тип и свечением типа кольцо разброс 4, плотность 6, цвет #ff9900. Добавлено (08.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- ап поднимаю тему в связи с появлением геймплейного видео (в уг качестве) Видео
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 20:52 | Сообщение # 16 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Круто видеть свою графику уже в игре
Пы Сы. По-моему ширину дороги надо сделать в два раза больше, а то какая сейчас только два мотоцикла проедут, а не машины
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 22:01 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Круто видеть свою графику уже в игре Как мне-то её приятно видеть! А то мои спрайты были вырвиглазны
Цитата Drop_Dead_Fred ( ) По-моему ширину дороги надо сделать в два раза больше, а то какая сейчас только два мотоцикла проедут, а не машины исправим
|
|
| |
Otinagi | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:03 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| - отличный ракурс!!
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
Knock | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:04 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| оригинальность зашкаливает, лол
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:36 | Сообщение # 20 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Akopov, Всё хорошо, но как по мне (лично моё мнение), я бы не стал покупать подобное хоть и за 0.99$. Сюжет однообразен, меняются лишь даты. А так молодцы!:) За старания + в репутацию.
Меняйте шрифт с цветом. Что в прокте, что в тизере шрифт и цвет отвратитетелен. Или добавьте какую нибудь панель, чтобы читабельно было.
Аля "Я легенда".
|
|
| |