Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
|
|
DeadDay | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 10:42 | Сообщение # 21 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| artor, Спасибо большое.
Добавлено (30.07.2014, 10:42) ---------------------------------------------
Название: Дневник Разработчика Версия: 05 Описание: В этих дневниках, я буду рассказывать о том, над, чем работаю в данный момент. Содержание:
Всем привет. Сегодня я выкладываю новый Дневник Разработчика. Это вышел, значительнее раньше, чем я предполагал. Как я и говорил, что процесс написания игры идёт полным ходом и не намерен отступать. Сегодня в дневнике: 1. Полностью переделан Банк. Теперь чтоб произвести обмен внутри - игровой валюты, вам потребуется разрешение. Это разрешение можно будет получить, только за выполнение Бонусных задании. 2. Бонусное задание – это те задания, которые разрешают вам производить те или иные расширения, увеличения. Чтоб выполнить эти задания, вам потребуется ждать определённое количество времени. 3. Переделана Арена. Теперь в сражении на Арене, появится время. Точнее отсчёт времени. В это определённое время (скорее всего это будет 5 секунд), вы должны будите ударить вашего противника. В противном случи, по истечению 5 секунд, бой будет окончен. И вы будите, признанны проигравшим. 4. Ещё одним нововведением стала История. Что это такое? – После новой регистрации и входе в игру, Вам будет предложена некая история (какая именно, я пока говорить не буду). При прохождении истории вы попадаете в игру. При следующих входах в игру, истории уже не будет. Но вы всегда сможете её посмотреть в другом месте. 5. Ведётся работа над 1 Бонусным заданием.
Стоит ли записывать видео о всех изменениях в игре. О работе отдельных модулей и о всех нововведениях?
1. Если, Да. 2. Если, Нет.
Прошу голосовать в этой теме либо проголосовать в моей группе.
Так же, вступайте в мою группу и поддержите мой проект.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
Сообщение отредактировал DeadDay - Среда, 30 Июля 2014, 10:42 |
|
| |
lex1094 | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 15:33 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) Стоит ли записывать видео о всех изменениях в игре. О работе отдельных модулей и о всех нововведениях? Да, может говоришь ты лучше чем пишешь
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:10 | Сообщение # 23 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| А чем тебе не нравиться, то что написано? p.s. видео без звука. Буду только показывать.
Добавлено (05.08.2014, 21:10) --------------------------------------------- Название: Дневник Разработчика Версия: 06 Описание: В этих дневниках, я буду рассказывать о том, над, чем работаю в данный момент. Содержание:
В этом выпуске, я расскажу, наверное, вам только то, над чем я сейчас работаю. А не то, что уже готова, как было в предыдущих дневниках.
1. Переписал полностью код. Исправил много ошибок. 2. Переделал структуру БД.
Так как на главной странице уже достаточно большое меню, я решил внедрить ещё 3 новых модуля:
1. Модуль «Цитадель» 2. Модуль «Кузница» 3. Модуль «Алтарь»
Обо всех этих нововведениях подробно я расскажу в следующим Дневнике Разработчика.
1. Перенёс эффекты : Эликсиры, Руны, Свитки, и Травы. 2. Изменены параметры Персонажа и Врагов.
Новые скриншоты буду выкладывать в следующим дневнике.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
Сообщение отредактировал DeadDay - Вторник, 05 Августа 2014, 21:14 |
|
| |