В общем хочется попробовать свои силы и сделать игру в жатые сроки. Именно сделать полноценную игру, а не прототип. Игра будет простенькая, на реакцию. Нужно за определенное время набрать, как можно больше очков Зачем я это делаю: Исходя из Этой тыме, что бы уже начать, что то делать, а не плакаться. Работать начал вчера в 18 00.
Скриншоты
Лог
15.01 - 21 00 - Написал диздок, нарисовал пару кнопок 16.01 - 03 00 - Собрал небольшой прототип 16.01 - 14 00 - Создал тему, дорисовал пару спрайтов 16.01 - 17 00 - дорисовал практически всю графу 17.01 - собрал
В общем хочется попробовать свои силы и сделать игру в жатые сроки. Именно сделать полноценную игру, а не прототип. Игра будет простенькая, на реакцию. Нужно за определенное время набрать, как можно больше очков Зачем я это делаю: Исходя из Этой тыме, что бы уже начать, что то делать, а не плакаться. Работать начал вчера в 18 00.
Тогда не остаётся ничего, кроме как пожелать удачи.
Цитатаberil ()
Почти всю графу запилили. Теперь осталось дело за малым. Думаю, что все таки в 3 дня уложуся
Вряд ли дело таки за малым, но поспать всё же надо.
ЦитатаAkopov ()
в сжатые может?
Сжатые - результат процесса. Жатые - был процесс, но результат неоднозначен.
ЦитатаLunarPixel ()
А в чем смысл?! Создал бы тему "игра за 3 часа" и сделал крестики/нолики в таком случае )
Крестики-нолики уже изобрели... А тут человек что-то стоящее пытается за 3 дня сделать. Немного разное.
Крестики-нолики уже изобрели... А тут человек что-то стоящее пытается за 3 дня сделать. Немного разное.
Ну от крестиков ноликов мало чем отличаться будет, игра очень простенькая ) И стоящим вряд ли назовешь. Так ради опыта делаю Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)