Куплю простую игру - стратегию
|
|
MaxRiga | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, немного потерялся, где именно написать мою тему, наверно в этом разделе, что бы игроделы могли заранее спланировать свою работу на продажу.
Я готов приобрести простую игру за адекватную цену. Игра может быть любой тематики ( космос, вторая мировая, тактическая, RTS или пошаговая ) что угодно, но стратегия. Только сингл ( мультиплеер можно, но не обязательно ) или только серверная MMO ( сервер есть ) для PC. Можете присылать ваши готовые игры или идеи или прототипа игры заранее, что бы спланировать работу, и спокойно работать над созданием своей игры для этого заказа. Красивый графический интерфейс значительно поднимет цену.
Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $400. Поэтому ничего серьезного приобретать не собираюсь, но и откровенную фигню в юнити с управлением на четырех кнопках тоже брать не буду )))
LinkedID
Сообщение отредактировал MaxRiga - Суббота, 11 Января 2014, 21:34 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) не планирую тратить на игру больше чем $400 За такие деньги ты разве что себе только Цитата MaxRiga ( ) Красивый графический интерфейс сможешь найти. И то, для небольшой казуалки.
Иди на fgl и покупай треш, ну или пытайся купить не треш... В любом случае, с такими ценами ничего хорошего ты не приобретешь. Не хочешь верить мне - иди на гд или дтф, тебе там расскажут про цены. Или у фрилансеров поспрашивай, узнаешь сколько они за одну небольшую картинку сомнительного качества берут...
P.S. И не нужно писать, что ты ищешь тех, у кого игра завалялась или кто продать игру не может, или что-либо в таком духе - не катит
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 11 Января 2014, 22:23 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:36 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, Вы хотите стать миллионером, потратив 1 уе. Чудес не бывает!
|
|
| |
iwsby | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) но и откровенную фигню в юнити с управлением на четырех кнопках тоже брать не буду ))) а кроме такого за 400$ невозможно купить. Только если готово меню игры и первый уровень.
|
|
| |
Tiendil | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:14 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $400 400 / 10 = 40 часов работы средненького программиста (т.е. рабочая неделя). За неделю никто ничего нормального не напишет. Добро пожаловать в реальную жизнь :-)
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:59 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) Привет, немного потерялся, где именно написать мою тему, наверно в этом разделе, что бы игроделы могли заранее спланировать свою работу на продажу.
Я готов приобрести простую игру за адекватную цену. Игра может быть любой тематики ( космос, вторая мировая, тактическая, RTS или пошаговая ) что угодно, но стратегия. Только сингл ( мультиплеер можно, но не обязательно ) или только серверная MMO ( сервер есть ) для PC. Можете присылать ваши готовые игры или идеи или прототипа игры заранее, что бы спланировать работу, и спокойно работать над созданием своей игры для этого заказа. Красивый графический интерфейс значительно поднимет цену.
Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $400. Поэтому ничего серьезного приобретать не собираюсь, но и откровенную фигню в юнити с управлением на четырех кнопках тоже брать не буду ))) купи старкравт 2, там вроде графон неплохой. бабла как раз хватит на 2 коллекционки (игра + аддон)
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) Привет, немного потерялся, где именно написать мою тему, наверно в этом разделе, что бы игроделы могли заранее спланировать свою работу на продажу. Мне всё равно кажется, что вы откровенно ошиблись разделом. ИМХО лучше сюда. Цитата Я готов приобрести простую игру за адекватную цену. Игра может быть любой тематики ( космос, вторая мировая, тактическая, RTS или пошаговая ) что угодно, но стратегия. Только сингл ( мультиплеер можно, но не обязательно ) или только серверная MMO ( сервер есть ) для PC. Можете присылать ваши готовые игры или идеи или прототипа игры заранее, что бы спланировать работу, и спокойно работать над созданием своей игры для этого заказа. Красивый графический интерфейс значительно поднимет цену. Вас устраивает полностью любая RTS? Цитата Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $400. Поэтому ничего серьезного приобретать не собираюсь, но и откровенную фигню в юнити с управлением на четырех кнопках тоже брать не буду ))) Красивый графический интерфейс, стратегия... Не больше, чем $400... Вряд ли на таком возможно самому пойти в плюс. В любом случае, желаю удачи.
|
|
| |
MaxRiga | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:22 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Красивый графический интерфейс, стратегия... Не больше, чем $400... Вряд ли на таком возможно самому пойти в плюс.
Игра не будет ориентирована на продажу, и поэтому окупаемость даже и не предпологается.
LinkedID
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:01 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можете привести пример простой стратегии за $400?
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 00:25 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $400 Жгём!!! Могу продать 2 локации и меню от игры за такие деньги. Но под практически все платформы: Android, IOS, Windows Phone, Blackberry, Palm, Windows, Linux, Mac и даже Wii
|
|
| |
Fakov | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 18:25 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень странное желание потратить денег на игру и при этом не заниматься в дальнейшем ее коммерциализацией.
|
|
| |
|
Fejk2015 | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть игра на флэше, сделанная только когда я постигал его науки, маленькая такая, все картинки взяты из интернета, что еще, есть некие баги...и не сказать что бы там прямо стратегия управление легионом кликом мыши... по карте...как то так. В общем похожая на нынешний Plague Inc (сори если ошибка)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fakov ( ) Очень странное желание потратить денег на игру и при этом не заниматься в дальнейшем ее коммерциализацией. Проект в рекламных целях, например. Эт щас модно.
|
|
| |
lentinant | Дата: Среда, 15 Января 2014, 18:48 | Сообщение # 15 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga ( ) Игра не будет ориентирована на продажу, и поэтому окупаемость даже и не предпологается. Там имелось ввиду, что подобные наработки не выгодно продавать всего за 400 долларов. Не говоря уже о том, что 400 долларов, собственно говоря, - всего лишь верхняя граница предполагаемой стоимости.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
wing13 | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 00:58 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| $400 это реально мало, даже пакет моделей (если в 3d) будет стоить раза в три дороже
Я вконтакте
Сообщение отредактировал wing13 - Четверг, 16 Января 2014, 00:59 |
|
| |