Ghost football Онлайн игра
|
|
zxc76 | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Рабочие название: Ghost football (призрачный футбол) Количество игроков: до 16 Дата начала разработки:15.12.13 Сделано на: Game Maker Studio (стандартный мультиплеер) Описание: Шуточный мультиплеерный футбольный симулятор. Шуточный он, потому-что правил с футбола в нем нет. Счет не ведется, а главные персонажи- призраки из пакмана... Разработчики: creepstas- художник zxc76- программист
Скачать первую альфа версию игры: -Ссылка-
Особенности: В игре, вся команда- боты. Но когда подключается человек, он заменяет одного бота. И управлять может, только своим персонажем. Количество людей ограничено количеством игроков на поле. То есть, вся команда может состоять из людей. Особенность сервера: читирить не возможно, так как нажатые клавиши отправляются на сервер, сервер двигает вашего персонажа, и отправляет вам его расположение.
Цель проекта: -Не хочу терять навык разработки мультиплеерных игр. -Заодно изучаю стандартный мультиплеер ГМС, он кстати не хуже 39длл. -Было бы забавно поиграть "всем" форумом не только в форумные игры)
Управление: Стрелки- передвижение Левая кнопка мыши- удар по мячу, в направлении мыши. Правая кнопка мыши- ведение мяча.
Инструкция: //Интерфейс ещё не доработан, и может быть не понятен. Запускаем игру. Выбираем скин персонажа, команду (красные\синие), выбираем основной навык персонажа: -Сильные удара по мячу -Быстрый бег -Мастерство ведения мяча Дальше вводим ваш логин, на английском. Нажимаем "Найти сервер". Вылезет окно, с информацией- включен ли официальный сервер. И если включен, в поле для ИП адреса автоматически введется ИП сервера. Нажимаем "Играть".
Скрины: Это рабочая графика. Скрины выложил потому-что они должны быть в теме с проектом))
До выхода альфа версии, осталось: 1)Улучшить базу, для автоматического поиск серверов. Это нужно для того что бы, сервера могли держать несколько человек. Пока что проблема в том что, не каждый может держать сервер "серый ип" называется, если не ошибаюсь. И от таких бесполезных серверов я и пытаюсь защитить клиентов) 2)Поработать над балансом игровых навыков. Игрок выбравший дальний удар, имеет слишком много преимуществ перед другими игроками. 3)Автоматическое обновление клиента.
Статус основного сервера:
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Четверг, 19 Декабря 2013, 20:11 |
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 23:39 | Сообщение # 2 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| zxc76, выглядитзвучит интересно ведь и вправду весело будет всем форумом поиграть, можно будет всякие соревнования придумывать и т.п. Кароч отличная идея! Помню сам пытался осилить стандартный мультиплеер, но где-то прочитал что он поддерживает не больше 2 игроков и забросил... А насчет графики так это волноваться не стоит, думаю найдутся желающие нарисовать пару спрайтов... И прочитал - а почему счет не ведется? Я думал в футболе это самое главное)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 3 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| hero564, спс)))
Цитата hero564 ( ) - а почему счет не ведется? Я думал в футболе это самое главное) Ну просто на данный момент не ведется. Но в альфе сделаю)))
Надеюсь что завтра, или к выходным выложу альфу уже)
PHP
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:09 | Сообщение # 4 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| zxc76, ок буду ждать))
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:38 | Сообщение # 5 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Сервер запущен, альфа версия:ССЫЛКА
PHP
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:50 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я первый скачавший)
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:14 | Сообщение # 7 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe ( ) Я первый скачавший) Единственный скачавишй xDD
Футбол не ВБ, никто не играет)Добавлено (19.12.2013, 20:14) --------------------------------------------- Сервер будет ещё пару часов работать, играем и пишем критику)
PHP
|
|
| |
artor | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:12 | Сообщение # 8 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| неплохая затея)
Frostweep Games
|
|
| |