[3D] Quarantine zone
| |
ant0N | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 10:10 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (idVORON) Графика не ахти Спасибо! Добавлено (08.10.2013, 10:10) --------------------------------------------- добавил новое видео. Хотелось бы услышать критику, а так же предложения... что убрать, а что добавить
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
White9 | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 10:27 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ant0N, сам просил ) Вот что мне не нравится 1) Звук. Может это пока просто недоделано, но нет звука на важных игровых моментов - взятие ключа, взлом девушки. При этом звук при отловле буквы R какой-то резкий, а при нажатии на неё вообще довольно странный 2) Модели. Всё, что на улице, мне нравится (за исключением синий машины, не знаю почему ), а вот в доме как-то всё немного не то. А в остальном мне нравится! И музыка при выходе из дома играет довольно классная ) Молодец, продолжай, интересно будет посмотреть результат )
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 10:26 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, ух ты, спасибо!! Цитата (White9) 1) Звук. Может это пока просто недоделано, но нет звука на важных игровых моментов - взятие ключа, взлом девушки. При этом звук при отловле буквы R какой-то резкий, а при нажатии на неё вообще довольно странный да, со звуком пока бедно, воткнул то что первое попалось, в релизе конечно изменю Цитата (White9) Модели. Всё, что на улице, мне нравится (за исключением синий машины, не знаю почему ), а вот в доме как-то всё немного не то Улицу я сделал первой, а когда добрался до комнат, то интерес к моделированию уже кончился :). Если успею, изменю Цитата (White9) А в остальном мне нравится! И музыка при выходе из дома играет довольно классная ) Молодец, продолжай, интересно будет посмотреть результат ) еще раз спасибо, это то что мне было нужно Добавлено (10.10.2013, 10:26) --------------------------------------------- Сделал еще одну очень полезную штуку. "Мысли" - что-то вроде подсказок. Только с фоном не знаю что решить.
|
|
| |
Изя | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:15 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По мне, эти маленькие зелененькие буквы не подходят, их еле заметно. Лучше сделать их больше, а можно и в 3d. Или оставить как есть, но наоборот спрятать, чтобы за их нахождение давали какие-нибудь плюшки, или доп. части сюжета)
P. S. Квест аля "Матрица" смотрится оригинально)
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
ant0N | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 11:48 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изя, спасибо! подумаю над этим
Добавлено (13.10.2013, 14:34) --------------------------------------------- Сделал новую мини игру, около 4 часов потратил на написания алгоритма такой простой игры... Добавлено (20.10.2013, 11:48) --------------------------------------------- Доделал меню, теперь оно полностью функционально
И меню стартовых параметров
Также почти доделал систему сохранения.
Сообщение отредактировал ant0N - Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:35 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 12:16 | Сообщение # 26 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Жутко вырвиглазное меню А так прикольно, удачи
Ниндзя
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 09:19 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, спасибо! В дизайне я полный ноль, не могу с этим ничего поделать... Добавлено (26.10.2013, 19:35) --------------------------------------------- Итак, игра практически закончена. Осталось сделать финальные миссии. решил исходники оставить открытыми. Добавлено (28.10.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата ant0N ( ) Жутко вырвиглазное меню меню исправил, теперь не жутко..
ПроЭкт завершен! Осталось найти и исправить баги. Игра теперь имеет "две" концовки.Добавлено (31.10.2013, 09:19) --------------------------------------------- итак, финальный скриншот:
|
|
| |
Mythits | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 09:22 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Карантин? Зомби? Скучно!
Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи. -Айзек Азимов Дом, разделённый пополам, не сможет выстоять в буре. Я думаю, что не сможет выстоять и правительство страны, наполовину состоящей из рабов, а наполовину из свободных людей. -Авраам Линкольн
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 09:32 | Сообщение # 29 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| О, поприятнее стало) Скоро билд будет?
Ниндзя
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 09:40 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mythits ( ) Карантин? Зомби? Скучно! карантин в другом смысле.. Никаких вирусов и зомби. Цитата true_abrakadabra ( ) О, поприятнее стало) Скоро билд будет? спасибо, не хочу посылать на конкурс раньше времени, вдруг что еще придумаю.
|
|
| |
|