Deck Ruler [ККИ] [Android]
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Название: Колода властителя. Скачать 0.7.5 Жанр: ММО Карточная игра. Пространство: 2D. Движок/Конструктор: Самописный наполовину. Платформа: Windows, Linux. Похожие игры: Берсерк, Magic: The Gathering, Arcomage, Владыки Астрала. Тип лицензии: Free. Сайт: http://druler.byethost14.com Группа: http://vk.com/deckruler Особая благодарность: Vadich Колода властителя - карточная клиент игра нового поколения, сразитесь с толпами нечисти или примкните к стороне зла. Вас ждут различные карты, предметы, персонажи а так же борьба с игроками. Из всего есть выход, главное правильно его найти, и тогда победа за вами! Будут выпускаться обновления с новыми картами и фишками (плюшками).
Cкриншоты
[PC] - Колода властителя - [Demo]
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 04 Марта 2013, 21:04 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 61 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Рисование света закончил. Осталась нежить и все) Что будет в версии 1.0: 4 расы, которые можно выбрать. магазин журнал музыка + звуки
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 23 Января 2013, 20:39 |
|
| |
Akyltist | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 22:56 | Сообщение # 62 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Движок/Конструктор: Game maker (GML). Платформа: PC, далее браузерная игра. Смотрю имена LunarPixel, Vadich, Denisokdeeennn
Хотелось бы поработать с таким набором хороших людей. Предлагаю сотрудничество, то что у вас в програмной части, я перегоню на норм двиг за три дня, с тем же функционалом. Нужно только знать некоторые особенности структур (набора параметров) карт.
Собственно если согласитесь, то готов обсудить интересующие меня моменты и предоставить рабочую версию через 3 дня после получения данных в качестве ТЗ и показателя кпд.
Что могу дать дополнительно: - паралельный выпуск на линукс, без переделок. - апи дх под выньду) - поддержку UTF8 в игре (мультиязычность); - звук ogg (до 8 канального),wav; (с позиционированием); - упаковку ресурсов, онлайн лаунчер обновления (когда то писал, могу доработать до человеческого состояния); - работу с сетью.
Интересует формат текстур: - так как работаю только с png (включая поддержку мульти альфы), tga, jpg.
PS: желательно посмотреть концепт или выслушать этапы выпуска версий, фич и прочего. PS2: если заинтересует пишите в ЛС, отпишу контакты скайпа, жабы при необходимости. PS3: прежде чем ответите предупреждаю, что с 14 по 27 февраля не особо буду свободен. ГОСЫ.
Хочу поработать с Вами ребята!
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:59 | Сообщение # 63 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я с радостью поработал. По моей части: я заканчиваю рисовать все карты; все графические наработки у меня. Я многое не понял, что ты написал))), но мне и не надо знать, лунару лучше... Сегодня или завтра я думаю он даст ответ. Что мне понравилось: это онлайн лаунчер (клиент).
Добавлено (25.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- Друзья, все расы готовы к строю. Скоро сможете поиграть за каждую из представленных. Играбельная демо скоро будет готова, ведь работа пойдет намного быстрее, да теперь потенциал игры возрастет во много раз, у нас новый человек)Добавлено (30.01.2013, 19:59) --------------------------------------------- Качество плохое, чтобы не увидели всю игру)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 30 Января 2013, 19:25 |
|
| |
westerns | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 64 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Друзья, все расы готовы к строю. Скоро сможете поиграть за каждую из представленных. Играбельная демо скоро будет готова, ведь работа пойдет намного быстрее, да теперь потенциал игры возрастет во много раз, у нас новый человек) Цитата (Denisokdeeennn) (25.01.2013, 23:57) ну и как продвинулись? судя по видео изменили только меню да выбор расы...
Цитата Платформа: Online клиент. незнаю такой платформы) вы уверены что сможете на гамаке сделать нормальную сетевую игру, с шифрованием трафика? Цитата (Akyltist) то что у вас в програмной части, я перегоню на норм двиг за три дня, с тем же функционалом. перегнал? ))) чет сомневаюсь за три дня. уже 2 февраля чет ни слуху ни духу... оно и видно
PS: простите за критику, проект интересный хочу подстегнуть вас!! слегонца.. )
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 65 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| westerns, уже не ГМ, Акультист работает в команде с нами. Разработка игры идет на одном дыхании. Добавлено (03.02.2013, 14:30) --------------------------------------------- За каждую победу будут даваться ресурсы, иногда дарить будем подарки от клиента, устраивать турниры, все это ждет вас в игре Deck Rules - Колода властителя. Скоро вы сможете зарегистрироваться на официальном сайте, вести обсуждения, участвовать в конкурсе, за активное участие различные подарки. Так что ждем!
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 17:12 | Сообщение # 66 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Онлайн клиент это конешно хорошо, но хотелось бы одиночную кампанию.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 22:46 | Сообщение # 67 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Мы не стоим на одном месте, у нас очень много планов по-поводу Многопользовательского режима, которые напишу чуть ниже, а сначала про наши действия. Игра потерпела множественных изменение в плане GUI, изменится боевая система, увлекательная компания, и долгожданная тренировка. Игра выйдет на Windows и Linux, Rus и Engl языки, в дальнейшем и на другие. А еще, что мы хотим реализовать - это озвучку каждой карты. И многое другое. Все это можете оценить в рамках до 23 февраля "День Защитника Отечества". А вот когда выйдет многопользовательский режим с клиентом обновлений, еще в рамки не входила. Точно выйдет Весной-Летом. Каждый игрок повышается по уровню, зарабатывая деньги на улучшения ветки карт своей расы, так же за специальную валюту вы сможете купить золотую карту, для данной расы - уникальная карта, которая обладает могучими характеристиками, но появление ее в колоде крайне редко. Каждая раса имеет своего героя и обладает уникальными способностями, улучаются, которые по продвижению уровня. Ну а теперь про администраторов, в наши обязанности входит обновление игры, создание турниров (вы выигрываете игровую валюту + наши призы), конкурсы (которые вам очень понравится) ну что, ждем 23 февраля и играем в одиночную игру, выпускаемая для РС. Пока это не все, я многое забыл рассказать вам, но пусть останется сюрпризом, все еще может измениться. Ознакомиться с игрой можете на нашем сайте [в разработке.] Ждем отзывов!!!
Добавлено (16.02.2013, 22:46) --------------------------------------------- Теперь вы можете поиграть в стабильную версию игры и обсудить в этом топике: Deck Ruler 0.7.5 Перейти на официальный сайт: Скачать
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 16 Февраля 2013, 22:54 |
|
| |
nilrem | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:36 | Сообщение # 68 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Боевая система никуда не годится. В перекидывании по очереди картами ничего интересного нет. Параметры карт не продуманы, поэтому бои слишком затянуты.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:00 | Сообщение # 69 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| имхо не разумно хранить такие важные переменные в столь доступному месте как options вместе с игрой. Его лучше при первому включении игры создавать где-то в %APPDATA%.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:49 | Сообщение # 70 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akyltist) Смотрю имена LunarPixel, Vadich, Denisokdeeennn Да, имена весьма достойные. Тоже очень хотелось бы поработать в вашей команде в роли гейм-диза и сценариста. А работать есть над чем: не хватает динамики, с помощью сюжета можно придать игре увлекательности, ну и, конечно, баланс. Сейчас он больше похож на случайный набор близких по значению чисел, а лучше придать ему выразительности, рискованности и масштаба. Надеюсь на ответ. Всегда Ваш, Anthem =)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Akyltist | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:36 | Сообщение # 71 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата имхо не разумно хранить такие важные переменные в столь доступному месте как options вместе с игрой. Его лучше при первому включении игры создавать где-то в %APPDATA%. смотря какие параметры) в том чтобы открыть миссии - это дело чисто игрока, ему играть! куда нe пряч - умный человек всегда найдет, если надо. Xоть хешируй, хоть шифруй. В данном случае это абсалютно незачем!
Цитата Параметры карт не продуманы, поэтому бои слишком затянуты. не ожидал другого комментария! собственно, если посмотреть и посчитать, то легко становится понятно - в какой области, какая расса сильнее! Кто по дамагу, кто по хилу, кто по эффектам! При чем разница не маленькая. Про боёвку соглашусь, но ее менять будем в онлайн версии. там появится полевая расстановка, жизни у карт и несколько других вещей.
Цитата Тоже очень хотелось бы поработать в вашей команде в роли гейм-диза и сценариста. Отписал в ЛС координаты, стукани кинем Тестовое задание! Опыт приветствуется, но не критичен, главное увидеть результат по выполнению задания!
PS: Появилась версия для Linux и группа в VK http://vk.com/deckruler
|
|
| |
Akyltist | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 72 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет) Помогите разрешить вопрос!
Как по вашему, данный набросок это шаг в лучшую или в худшую сторону от того что сейчас есть? собственно у нас возникли небольшие перемены, мы собираемся к портированию на android! Поэтому решено было сменить оформление, поднять на более хороший уровень!
Интересуют такие замечания, как сочетаемость цветов, гаммы, теней! Принимаются высказывания и пожелания по улучшению! PS: это набросок, так что не обращайте внимание на цвет бара жизней)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:39 | Сообщение # 73 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Дорогие художники. Мы предлагаем Вам поучаствовать в нашем конкурсе ко дню 8 марта. Все желающие могут принять участие.
Задание: Нарисовать Скетч, Рисунок карты для любой расы (Природа, Паладины, Нежить, Демоны).
Правила конкурса: Идеи связанные с Женским днем. Размер скетча/рисунка не имеет значения. Рисунки могут быть на обычном листке или нарисованный в графическом редакторе. От одного участника один рисунок.
Лучшие карточки появятся в игре. Победитель будет нашим личным тестером игры версии на Android. Мы знаем, Вы поможете нам в развитии этой замечательной игры - Deck Ruler или по-другому Колода Властителя. Подведение итогов: 15 марта. Альбом в VK
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 04 Марта 2013, 15:46 |
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 74 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Нарисую скетч)) Для паладинов. Может что-то стоящее получится)) Добавлено (06.03.2013, 17:49) --------------------------------------------- Denisokdeeennn как и обещал!!!)))
Может маленько плоховато получилось, но как есть так есть.)) о.оДобавлено (06.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- И да, за размер извеняйте))
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 75 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| [c]Новый вариант карточек, убрана черная обводка.
Добавлено (15.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- Всем привет, давно я не появлялся на сайте Gcup, я снова продолжаю рисовать карты. Скоро я сообщу о дальнейших наших планах. А пока представляю Тритона и измененного энта
Добавлено (16.07.2013, 13:09) --------------------------------------------- Панель справа игры! (работа Vadich) Все возможные карты:
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 17 Июля 2013, 14:39 |
|
| |
Пушистай | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 76 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Все возможные карты: а каким образом перебираются карты, случайно?
Стадии развития грамотного тролля: 1) Грамотей-не тролль 2) Король русского-полезный/добрый тролль 85) Король русского-тролль-"грамотей"
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 77 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я написал чтобы не забыть) А карты рассортируем)
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:17 | Сообщение # 78 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, панель вадича очень круто выглядит Но мне кажется, что стиль немного не вяжется.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 79 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Посмотрим Добавлено (18.07.2013, 09:32) --------------------------------------------- Перед вами "Беорнинг" и его способность превращаться в боевого медведя. Добавлено (22.07.2013, 21:19) --------------------------------------------- Новые планы, кардинальные изменения...
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 80 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дизайн карты и персонаж Вампир.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
|