Just
| |
[E]lol | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 14:41 | Сообщение # 261 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, господа. А может быть и дамы:D Разумеется, я не я, если б я не попал в больницу. Много времени упущено, сессия сдана наполовину, и совсем скоро(я надеюсь) мне станет лучше и я освобожусь полностью. Я решил не оставлять вас с пустыми руками, и через борьбу с плохим самочувствием, записал коротенькое видео. На нем, увы, я показываю лишь некоторые изменения в лого, примерный набросок стилизации первого уровня, и.. звук. обещанное сердцебиение:3 Все пока что немного сыро, как бы я не старался залатать это, так что вот. Постараюсь держать вас в курсе событий, если вдруг снова прекращу разработки)
YouTube - Just #11Добавлено (17.01.2014, 21:26) --------------------------------------------- в итоге первый уровень выглядит вот так: но это не финальная версияДобавлено (26.01.2014, 14:41) ---------------------------------------------
как вам такое решение?
Just
Сообщение отредактировал [E]lol - Пятница, 17 Января 2014, 16:28 |
|
| |
Enderlorde | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:47 | Сообщение # 262 |
участник
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, Красиво, а чем лава не устраивала то?
|
|
| |
[E]lol | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:51 | Сообщение # 263 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Enderlorde, сильно глаза резала, вдабавок ко всему, такой вариант более оптимизирован с точки зрения производительности) только тебя и интересует что вообще с игрой творится:D
Just
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 264 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Эм... Круто, но в хелпе для лестниц написано, типо чтобы пользоваться жми W и С, может быть исправишь на S?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:49 | Сообщение # 265 |
участник
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, действительно, вот это я понимаю ошибка)
Добавлено (15.03.2014, 20:49) --------------------------------------------- Just 0.9 [6.06mb]
Just
Сообщение отредактировал [E]lol - Суббота, 15 Марта 2014, 23:42 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:55 | Сообщение # 266 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Про что игра?
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:00 | Сообщение # 267 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, банальный платформер без сюжета(пока), с завязкой на сложности в виде окружающей повсюду темноты Добавлено (15.03.2014, 20:59) --------------------------------------------- обновил скриншоты в кои-то веки Добавлено (15.03.2014, 21:00) --------------------------------------------- Labirintik, тут проще попробовать
Just
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:02 | Сообщение # 268 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата [E]lol ( ) тут проще попробовать уже попробовал, по содержанию текстовых файлов и загрузки, делали на gamemaker?
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:04 | Сообщение # 269 |
участник
Сейчас нет на сайте
| увы, на какой-нибудь С# руки не поворачиваются, так что пока так главное же идея, а не среда. со временем разумеется переберусь на что-нибудь посеръезнее
Just
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:08 | Сообщение # 270 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата [E]lol ( ) увы, на какой-нибудь С# руки не поворачиваются, так что пока так главное же идея, а не среда. со временем разумеется переберусь на что-нибудь посеръезнее Ну я же не говорю, что конструкторы зло, я знаю много хороших проектов на конструкторе
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:13 | Сообщение # 271 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, гораздо интереснее было бы услышать мнение о самом проекте, нежели о его разработке
Just
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:15 | Сообщение # 272 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата [E]lol ( ) гораздо интереснее было бы услышать мнение о самом проекте, нежели о его разработке вот моё мнение
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:43 | Сообщение # 273 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, очень рад этому:3
Just
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:53 | Сообщение # 274 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| интересный платформер, как там успехи с игрой?
|
|
| |
[E]lol | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:58 | Сообщение # 275 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ссылка очень, конечно, жаль что в таком виде, но как есть, извиняйте мне хочется собрать со всех форумов в единую кучу всю ту публику, которая интересуется моей игрой потому предлагаю вам сайт, на котором я буду вести всю деятельность и даже не юкоз:D Xakep, работы предстоит много, команды нет, хотелось бы найти себе художника наконец ну и все новости, ты можешь узнать на сайте, как я уже сказал выше
Just
Сообщение отредактировал [E]lol - Суббота, 15 Марта 2014, 22:00 |
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 10:14 | Сообщение # 276 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давно хотел сделать такую игру на Scirra Construct, да руки только не доходили. Мне даже кажется, что на скирре можно было бы лучше проработать тени и свет, нежели здесь - хотя бы делать полупрозрачные размытые тени от объектов, добавить мошен блюр и т.д.
А так, задумка очень хороша, мне нравится. Только вот в последнее время проект как-то неактивно разрабатывается...
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
[E]lol | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 22:52 | Сообщение # 277 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, можно было бы отлично проработать свет но мне пришлось все упрощать до ужаса, ради производительности а не активно потому что сначала сессия, а теперь лето скоро будут новости)
Добавлено (04.08.2014, 22:52) --------------------------------------------- ну а пока что предлагаю вам сыграть в бета релиз от 27.06 - 0.10a
в обновлении делал упор на изменение освещения, в следствии чего производительность выросла почти вдвое https://dl.dropboxusercontent.com/u/7613588/J/Just.%200.10b.7z
Just
Сообщение отредактировал [E]lol - Понедельник, 04 Августа 2014, 22:52 |
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 15:44 | Сообщение # 278 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Смешанные чувства. не понятный фонарик, вроде светит, но и не светит. Когда темнеет и светлеет не понятно, рандом или триггеры? Темнота давит на глаза, слишком темно, не интересно когда вообще почти ничего не видно. Может быть если играть ночью, то будет лучше видно. Днём не приятно играть. После уровня с тремя пилами в конце, игра задумалась сильно. Думал повисла, но загрузился следующий уровень. Так же очень не отзывчивый прыжок. Практически не возможно бежать и прыгать одновременно, из-за этого с обрывов почти всегда тупо сбегаешь а не прыгаешь.
Дошёл до вертолёта, там раз 10 проиграл, не понял как прошёл мимо, упал в яму и больше пока повторять не хочется.
В целом хорошо. нужно доработать графику, историю. Немного подправить управление и дизайн уровней =)
всем бобра!
|
|
| |
|