Gcup-town - виртуальный город нашего портала
| |
daun | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 09:15 | Сообщение # 321 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и мне левое ухо от шкуры неубитого медведя
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 09:27 | Сообщение # 322 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, да не отвлекай ты на этих смертных) пили проект)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 323 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что проект провалился.
Киносайт
|
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 08:47 | Сообщение # 324 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто сказал что провалился. До нового года ещё время есть
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 09:11 | Сообщение # 325 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blus ( ) Кто сказал что провалился. До нового года ещё время есть а если бы он сказал что жаль что "луна это сыр, а достать нельзя, вкусный наверное", тоже бы полемика началась??
когда тут автор темы или админ напишет - "тема закрыта" - тогда реализация будет прекращена. а пока - все продолжается! да, за это время можно было пару тройку игр накатать и на Гугл плей выложить! да, тут перфекционизм убил горячие пирожки на лету и заставил делать все в два раза дольше! да, недостатки есть и есть люди которым скучно от всего на свете и этот проект тоже кажется им не бахчесарайским фантаном.. да, в проекте заложили огромную кучу разных идей и задач!! но...
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!!!!!
Всем удачи и реализации! С Наступающим Новым Годом!!! Пожелания счастья, денег и здоровья всем в Новом Году от проекта GcUptown!!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 25 Декабря 2014, 09:25 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 326 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата за это время можно было пару тройку игр накатать и на Гугл плей выложить Но отписаться о ходе разработки точно можно было...
Продолжаем ждать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:17 | Сообщение # 327 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дневник разработки: Праздники, здоровье, учебы, работы... Еле-еле провели закрытое полное тестирование. Результаты депрессивные.. Тестовый период VDS закончился (нашли отличную площадку по всем параметрам и не дорого.. жаль денег не хватило на дольше), опять вернулся на виртуалку. Наработок уже целый вагон - SQL базы отладили, клиентская часть, ядро города, эвенты ядра, сервер отрабатывает почти по плану, кода уже на диссертацию... Выявились нежданчики с потоковым режимом (ака, NetworkView), муторные моменты с синхронизацией, десятки разных мелочей в разных разделах... Получается настоящий город... только тяжко... времени и сил бы пару тонн ..эххх Конкретику не выкладываю - вся соль в коде и логике.. а там одни технические детали..
не хотел троллей кормить конечно.. админы что сказать - молодцы, но троллей тут почти поддерживают, имхо. админы идут на встречу проекту, пытаются поддержать, и большой фэнкс им за это.. в общем, не мог не написать после теста - такие вот дела. и пусть троллятина тут снова два вогона нагадит.. уже по ходу не страшно. всем адекватам удачи и реализации!! прорвемся!!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:32 | Сообщение # 328 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, так быстрей выкладывайте новую версию, а то потом окажется что проект уже никому не нужен, кроме тех кто его делает.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Blus | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 329 |
участник
Сейчас нет на сайте
| релиз скоро?
|
|
| |
Otinagi | Дата: Среда, 21 Января 2015, 09:10 | Сообщение # 330 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Надо было открытым делать тестирование, а не закрытым..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:48 | Сообщение # 331 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда релиз?!
+В репу если помог;)
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 332 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| понимаю, что никого не интересует, что происходит в жизни разработчика проекта, когда хочешь увидеть релиз. за желание и интерес к Городу всем адекватам Портала большое спасибо!
я убрал промежуточные сводки о разработке в основном -- из за назойливости троллей. но есть более веская причина - проект перешел в уровень глубоко технической отладки, которая привела к тяжелому чувству от закрытого полного теста.
я объявляю о перерыве в разработке на один месяц (до 3 марта)! буду собираться с силами, залечивать изъяны, обязуюсь не зачинать еще одну радикальную перфекционистскую переделку ядра и структур Города! (тем более, что они уже очень хорошо выстроены, я доволен.) всем, кто переживает за Проект и морально поддерживает его в уме или на Портале - еще раз огромное спасибо!! мне жаль, что не вышло сделать быстрее и ..выразительнее, пока что.. удачи и реализации!!
Сообщение отредактировал KamiRonin - Вторник, 03 Февраля 2015, 21:45 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 333 |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, если желание продолжать останется. Следим и ждём.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 19:05 | Сообщение # 334 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот и возвращается из отпуска проект Gcup-town!!! Сейчас, когда мы стоим на пороге революции в разделе рынка ААА движков, Проект будет продолжаться на Unity3D. Напоминаю, что начинается чистая сборка релиза. Пройдет она через отладку и мелкие переработки (только для устранения логических и технических багов). Как обычно - проявим осторожность со сроками выхода... (проект разрабатывается в свободное время и силами работающих, учащихся, местами женатых и богатых детьми - людей). Но по плану - ожидается, что март станет решающим в этом вопросе.
Еще раз - всем, кто в уме или на Портале поддерживает проект - большое спасибо!! Берегите Портал от троллей, всем адекватам - удачи и реализации!!!
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 02:10 | Сообщение # 335 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Вот и возвращается из отпуска проект Gcup-town!!! Я и не сомневался, ни на минуту)
Цитата KamiRonin ( ) что март станет решающим в этом вопросе. В марте станет известно о примерных сроках? Яб вообще не говорил о сроках) Сейчас модно делать проекты - вечные альфы) Даже если игра уже тянет на релиз она все равно альфа т.к. это удобно)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 10:19 | Сообщение # 336 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо от всего проекта! Вечная альфа это - да.. удобно было бы!!
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:16 | Сообщение # 337 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Никаких новостей по проекту?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
martuk | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:35 | Сообщение # 338 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект заглох или нет?\
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:06 | Сообщение # 339 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Проект заглох или нет?\ лол Набиваешь себе посты, не читая темы?
Цитата KamiRonin ( ) когда тут автор темы или админ напишет - "тема закрыта" - тогда реализация будет прекращена.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал k0fe - Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:20 |
|
| |
martuk | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 14:56 | Сообщение # 340 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата k0fe ( ) Набиваешь себе посты, не читая темы?
А чем это хуже этого: Цитата k0fe ( ) Никаких новостей по проекту?
А если по теме, проект. Видел подобные проекты, но не на юнити, а там даже свой язык был - после компилирования генерировал 3d веб мир. У самого такая идея была, уж сложна в реализации. Заглох, я имел ввиду на время. Автор в принципе уточнил, сорри, не увидел
|
|
| |
|