Чувак, ну неужели в твоей жизни нет ничего более интересного, яркого, чем сидеть на форуме и выяснять какая там версия юнити у посторонних для тебя людей?
Да ладно вам:), автор же пообещал что к релизу позаботятся о юридической чистоте продукта.
Интересовало не это, а просто на какой версии делается проект. На что Ронин отвечает крайне агрессивно и минусует уже второй день, говоря при этом что я неадекват. Вот это логика.
Сообщение отредактировал MrFrank - Пятница, 08 Августа 2014, 12:59
Как скажешь, дружище! Вижу, для тебя данный форум имеет архиважное значение! Чтобы ночью не уснуть, рекомендую кофе попить побольше и продолжай активно обновлять эту страничку, вдруг что нибудь напишут а ты пропустишь... В школу завтра можешь не ходить King Size #Gamiron12
Преждевременно? Эта тема на данный момент должна стоять на первом месте т.к.
преждевременно полностью!!!! т.к. релиза нет, есть только демонстрационная болванка. и на это я уже ответил - если ты игнорируешь ответы и толдычишь свое - то это о каком конструктиве речь?!
ЦитатаLotRFan ()
Вопрос о том на каком ПО будет разработана игра уже решен, и не доказательство ли тому что это будет unity3d есть в первом топике?
что, правда не понимаешь?! фри версия, про версия, про версия триал - об этом все время говорили и вдруг тебя торкнуло - "это же мы все про ЮНИТИ!!! ура, нужно об этом сказать!"
ЦитатаLotRFan ()
Под какой лицензией будет издана эта ваша игра Гцуптаун данного спора вообще не касается.
это второй преждевременный вопрос! который обсуждал другой человек в этой теме. внимательней надо быть к чему то кроме своей собственной персоны и ее желаний.
ЦитатаLotRFan ()
Никто не заставляет вас считать иначе, но ответить на возникшие, простые вопросы от пользователей ресурса к разработчикам и сообществу данного проекта как ответственный за это человек обязаны.
еще раз - я ответил на все вопросы уже 7 раз!! и то что ты продолжаешь считать мои ответы тебе не подходящими - опять говорит только о твоем желании показать себя и субъективных никому не понятных ожиданиях. минусовать тебя за демонстративное неприятие чужих реалий - я не хочу.. куда уж больше то?! но твои посты тут - флуд!! но т.к. надежда умирает последней, я считаю что каждый троль заслуживает последнего шанса до определенных пределов!! держи. Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Пятница, 08 Августа 2014, 14:45
О каком конструктиве идет речь когда ты с такой агрессией отвечаешь на простые вопросы? Тебе написали вполне конструктивно, а ты же отвечаешь в стиле восьмиклашки аля МНОГА ЗНАКОФА ГОВОРИТ о МОей ВАЖАНСТИ!!!!!!! И пытаешься кого упрекнуть в том что у него завышено ЧСВ.
ЦитатаLotRFan ()
Цитата LotRFan () Под какой лицензией будет издана эта ваша игра Гцуптаун данного спора вообще не касается.
ЦитатаKamiRonin ()
это второй преждевременный вопрос!
Тот факт что это не вопрос тебя не смущает? Тебя спросили про одно а ты начинаешь рассказывать другое.
ЦитатаKamiRonin ()
еще раз - я ответил на все вопросы уже 7 раз!! и то что ты продолжаешь считать мои ответы тебе не подходящими - опять говорит только о твоем желании показать себя и субъективных никому не понятных ожиданиях.
Ты не отвечаешь конкретно (ДА или НЕТ) , а говоришь двухсмысленно. Оттуда столько флуда.
KamiRonin, какая юридическая чистота когда в любом удобном случае ты пишешь о том что у тебя pro версия? И если она была бы лацензирована не было бы подобных казусов вроде - "мы все на триале делаем, или на фри, и вообще мы все сами пишем".
Вы пишите уже 14 станицу, а ничего конкретного так и непоступило. Доступна только какая-то кривая демка о которой ничего не известно. А эта ваша Веб версия ядра Gcuptown v0.0.0.1, что это? Я так понимаю это первая сборка проекта, даже не альфа версия. Команда по вашемцу заявлению состоит из более чем десяти человек, и где результат? Выложите хотябы скриншоты того что уже готово. Да и вообще сама концепция разработки подобного открытого проекта на закрытой платформе глупость полнейшая. Как выглядит данная игра (о которой уже не так мало написано 14 стр.), но толком ничего не представлено? Мне вся эта работа видится как использование пиратского софта (будь то сама среда разработки или ее т.н. ассеты) без какой-либо конкретики и совершенно стихийно. Настроить объекты и поставить ассеты много ума не надо.
KamiRonin, Воу, а кто-то меня упрекал в том что я пустослов и словоблуд... Еще немного и мы все будем рис собирать... В твоих мечтах, естественно. Drugs 4 Life V for Vodka
LotRFan, могу вас заверить в том что разработка игры идёт т. к. первая версия сервера для проекта была написана мной на языке C# сейчас его пор тирует KamiRomin на ОС семейства Linux. Я разрабатывал сервер в Visual Studio 2010 express.
В связи со срачем, с этого момента: В этой теме буду отвечать только на конкретные предложения по проекту Gcuptown. Будет вестись дневник разработки и выкладываться наработанный материал и никаких сообщений кроме этих я тут больше не оставляю. Все остальные вопросы - в личку. Всем адекватным и уважающим чужой труд людям - спасибо за участие, конструктивные замечания и поддержку проекта, а тролли и словоблуды пусть идут лесом, они имеют на это право, что ж поделать?! Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Добавлено (10.08.2014, 21:19) --------------------------------------------- Возможно помогу написать саундтрек, если нужно обращайтесь в личку. Были саундтреки до этого, опять-таки обращаться в личку. Struggle #Gamiron12
Сообщение отредактировал WhoAmI - Воскресенье, 10 Августа 2014, 21:20