Gcup-town - виртуальный город нашего портала
|
|
romgerman | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 01:05 | Сообщение # 201 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) в онлайн альфе Дайте мне тоже посмотреть
|
|
| |
PoqXert | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 06:54 | Сообщение # 202 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) KamiRonin, такая вот проблема, в онлайн альфе(которая на сайте лежит gcup.pкак то там.ru), у меня всё ужасно жутко лагает. А сегодня она уже не доступна, хостер сайт закрыл, за превышение трафика =Р
Расширения для Unity3D Блог программиста - PoqXert.ru
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 11:41 | Сообщение # 203 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert ( ) А сегодня она уже не доступна, хостер сайт закрыл, за превышение трафика =Р вот блин. сори за неудобства!!! спасибо и респект за помощь Poq Xert!!!! Если чем то сможем помочь - обращайся!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Otinagi | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:42 | Сообщение # 204 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Залил на субдомен своего сайта вашу игрулю: gcuptown.hbsp.by. Вроде как ограничений на трафик у меня нет.
А почему нельзя сервак игры устроить на серваке этого сайта? И как субдомен сделать ссылку на актуальную версию игры.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 205 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MikeHozer, комп не фикалия, года 2-4 назад он был высших стандартов для того времени, сейчас думаю он уже не то. P.S. ну средненький стал, компьютер, в Dark Souls 2 могу играть.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 30 Июля 2014, 09:35 |
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 03:41 | Сообщение # 206 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) сори за неудобства!!! Благо кроме этой игры там ничего и не хостилось А хостер просто умолчал об ограничении по трафику... Либо лимит маленький, либо игроков много, но за неделю месячный трафик ушел
|
|
| |
set16 | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 08:26 | Сообщение # 207 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| такая графика с таким фпс. жесть. оптимизируйте логику. ибо по граф части нет ничего что так садит фпс
=>The darkness of distant lands [3D]<=
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 08:44 | Сообщение # 208 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoqXert ( ) А хостер просто умолчал об ограничении по трафику... У beget.ru балансер нагрузки - 65 (макс vip 350) СР в день, наверное превысили этот лимит.. неоднократно... вот и закрыл хостер.
Цитата set16 ( ) такая графика с таким фпс. жесть. оптимизируйте логику. ибо по граф части нет ничего что так садит фпс там два эффекта на камере и глобальный фог, может для веб версии это тяжко...
Цитата Otinagi ( ) Залил на субдомен своего сайта вашу игрулю: gcuptown.hbsp.by спасибо! я думаю сейчас уже нет большой необходимости в ссылочной версии - архив можно скачать для "посмотреть". но все равно - фэнкс!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 09:17 | Сообщение # 209 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) У beget.ru балансер нагрузки К нему у меня претензий нет, он нормально держит 2 моих сайта. А игру я на радиусхост заливал.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 10:37 | Сообщение # 210 |
участник
Сейчас нет на сайте
| set16, Не знаю, что там у кого с фпс не так, это уже у вас проблемы, у меня все летает.
|
|
| |
set16 | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 211 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да вот изза веб плеера и лагает наверно. а ехе версия будет?
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 00:01 | Сообщение # 212 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда новая версия?
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 01:14 | Сообщение # 213 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) а ехе версия будет? в ближайшие пару версий не планируется. Цитата romgerman ( ) Когда новая версия? От многого зависит.. Плановые сроки по расчетам в течении трех недель...
Сводка по Городу: - тестируется во всех режимах УМК (машина квестов) - в следующей сборке будут три полноценных квеста, которые можно пройти и повысить уроень горожанина (без сохранений - в качестве теста). - решили реорганизовать схему построек - теперь она более свободная и настраиваемая (уже есть). - все силы бросили на написание своего сервера и клиента для Города. Он будет полностью обеспечивать главный функционал: файл сервер для Города, чат машина, RPC, трансляция положения всех участников, создание объектов в Городе, обслуживание квестов, загрузок, предварительных просмотров и тп. Сейчас в процессе создание механики сериализации/десериализации нужных классов... Тестирование и разработка ведется на виртуалке, подборка возможных VDS выложена в топике темы.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Пятница, 01 Августа 2014, 01:14 |
|
| |
shkololо_ubiyса | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 06:39 | Сообщение # 214 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Зря вы делаете 3D. Лучше бы 2D, помню была игра такая CellSity кажется, это было типо игра-чат, вот там выбо интересно. И народу всегда полно. Добавлено (01.08.2014, 06:39) --------------------------------------------- нашел, теперь она называется virtles .
|
|
| |
EvolutionEXE | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:26 | Сообщение # 215 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Класс + теме
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 14:10 | Сообщение # 216 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| www.kongregate.com Попробуйте сюда залить ( не реклама )
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 14:28 | Сообщение # 217 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На PRO делаете?
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 23:31 | Сообщение # 218 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата BGalaxu ( ) Попробуйте сюда залить ( не реклама ) вроде площадка для готовых решений?!.. у нас пока - в разработке..
Цитата set16 ( ) На PRO делаете? эт так важно?
|
|
| |
LotRFan | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:17 | Сообщение # 219 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А чем обусловлен выбор unity3d? Он же много недостатков имеет. Или это просто из-за моды?
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:38 | Сообщение # 220 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата LotRFan ( ) Он же много недостатков имеет Любой движок имеет много недостатков.
|
|
| |