Gcup-town - виртуальный город нашего портала
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 23:43 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, а еще нужно сделать вход через Gcup
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 23:50 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DOBRO ( ) И как собираетесь внедрить в проект тот же java код? или D? ядро планируем юнькой.. но из локации идет вызов - от простого URL, до внешнего приложения (хуже) - которое просто запускается при входе в юньковской сцене в определененную "комнату". но это только игровые локации - скорее всего остановимся на загрузке игры в обозревателе по ссылке, т.к. не хочется чтобы наш город попал в разряд опасных приложений потому что будет запускать отдельными приложениями -- неизвестно (им) что.. т.е. все другие решения кроме юньки - должны быть игровыми реализациями для веб.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Пятница, 13 Июня 2014, 08:19 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 00:04 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) а еще нужно сделать вход через Gcup да! есть предложения как это осуществить?!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, на юкозе - никак.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 09:30 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Начал отладку элементов... уже скоро - демка.
|
|
| |
Blus | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 12:50 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу сетью заняться.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:40 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blus ( ) Могу сетью заняться. ОТЛИЧНО! написал в личку!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:41 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, слушайте, меня так поразил энтузиазм гцуповцев, в меня это все вселило что-то неописуемое! =D Теперь очень хочется вам помочь! Скажите, что вам нужно конкретно сейчас, или в недалеком будущем? Насчет кода я вряд ли помогу, я в С# и JS не силен, я только изучаю пока, (проект ведь на юнити, верно?) но могу помочь в других аспектах. Нет, не в сценарии и квестах - это каждый может, придумывать то все горазды, лишь бы фантазия из нужного места (хотя если нужно, помогу), я могу например писать звуковое оформление, или девелопить мини игры для вставки в локации (не знаю, как это назвать), может еще с чем нибудь помогу, в зависимости от требований и надобности. ;-)Добавлено (17.06.2014, 18:41) --------------------------------------------- Кстати, насчет игр на веб интерфейсе, если не ошибаюсь, GMS может компилить в HTML5, это подойдет? Могу заняться =)
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:17 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dimbot ( ) девелопить мини игры для вставки в локации супер!! Dimbot, на твоем примере опишу для всех желающих, ты не против? итак - инсайд-игры в городе будут двух типов А. полноценные локации на юньке которые можно разместить в пространстве города "как есть" - единственное требование там - полностью отлаженный и компактный код управления. Б. любые игры имеющие веб реализацию. принцип такой - вошел в башню города с надписью "танчики" - город запомнит, что ты туда зашел, и запустит игру Х в отдельной вкладке обозревателя! аватар при этом "исчезает" - ты в игре.
исходя из Б - ответ на "GMS может компилить в HTML5, это подойдет? Могу заняться =)" - да, можно!! любая приемлемая игра в виде загружаемой в браузер - подойдет! Цитата Dimbot ( ) могу например писать звуковое оформление очень будет нужно!! сейчас задачи - минимальные - звуки шагов, шум ветра изредка.. скрип дверей и тп.. по мелочи.. позже будут атмосферности в разных местах.. так что понадобится обязательно!
|
|
| |
Dimbot | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 22:58 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, значит помогу с играми! А вот про звуковое оформление я имел в виду саундтрек, но и звуки могу попробовать! =D По музыкальным вопросам и пожеланиям к жанру, стилю и прочим штукам-дрюкам обращайтесь в личку! Всех благ =D Добавлено (17.06.2014, 22:58) --------------------------------------------- KamiRonin, ты отличный организатор! Осталось вывести болванку на уровень такой, чтобы админы оценили, а дальше дело пойдет, я так понял? Надеюсь, у нас все получится =D
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 02:24 | Сообщение # 31 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Раз можно хтмл5 то и я могу сделать пару текстовых квестов)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 12:19 | Сообщение # 32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dimbot, опыт есть просто.. удачной разработки.
Цитата Ordan ( ) Раз можно хтмл5 то и я могу сделать пару текстовых квестов) конечно! чем больше будет игр в городе - тем лучше. может сделаем целый район домов - текстовые игры.. а может зал игральных автоматов!
|
|
| |
Tiodor | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| даешь скриншоты
VK: Tiodor
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 17:20 | Сообщение # 34 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Да, скринчики бы не помешали
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 17:50 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tiodor, Feraset, как правило, игра начинает создаваться не с графики, поэтому там вряд ли есть, что скриншотить.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 17:53 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ну, может, они на скрин кода хотят посмотреть?
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 17:57 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT, ну, может, они на скрин кода хотят посмотреть? В таком случае у них весьма странные вкусы.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 18:21 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сводка по городу: * Ядро универсальной диалоговой системы отлажено, навожу красоту вношу пару дополнений. (писал с нуля - не подошли готовые фри киты под это дело.. завязка большая с ядром города нужна). * Скелет универсальной квестовой машины готов, теперь дружу их всех между собой. * Скелет ядра города готов, пишу мосты ко всем перефериям. (пока core -- без сети ).
для всех кто уже пишет инвайтные игры второго типа (открывающиеся по ссылке): . пишите сейчас - не откладывайте - в город вставим их быстро! . плиз, вставьте, если это возможно в движке на котором пишете - "портал возврата" в Гцуптаун - это будет URL по которому будет лежать Gcuptown! сейчас просто можно сделать заготовку - в которую потом пропишем адрес (он еще просто не известен) и будем возвращаться из вашей Игры в Город. . помните - Гцуптаун будет иметь "конституцию" похожую на правила Гцупа - т.е. в играх избегайте нарушений морали, свободы вероисповедания, национального и территориального самосознания.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 18:34 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата в играх избегайте нарушений морали, свободы вероисповедания, национального и территориального самосознания. smile Не, ну так не интересно.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 20:00 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея! А что если у участников в домах будут стоять компьютеры или что-то вроде того, куда люди смогут заходить и играть в игры, созданные этими участниками? А еще можно будет продавать/покупать игры за внутриигоровую валюту. Представьте: самые лучшие игры от лучших разрабов гцупа можно будет увидеть на баннерах и купить в магазинах, постоянная борьба за места в топе... Неплохо, а? =D
|
|
| |
|