Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 14:49 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 08.08.2015 по 05.10.2015 Сроки разработки конкурсных проектов: с 08.08.2015 по 08.10.2015 Сроки голосования и подведения итогов: с 09.10.2015 по 31.10.2015
Тема конкурса: Случайная генерация
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, немаловажной составляющей которой является случайная генерация того или иного игрового аспекта.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC. - Вес игры неограничен. Однако, жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №10". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 20000 руб. 2 место: 8000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1000 руб. Самая интересная генерация 1000 руб.
Выбор pixeye: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов, сдавших проекты. Ищем себя в списке:
1. -=Professor=- - The Warrior's Way 2. Airwolt - Beater Spirit 3. Alexk45 - Precurse 4. Anatoliy - Feed_Grandson 5. Andrew01 - Взломщик 6. AndVolkoV - Night among the graves 7. Dark_geo - forest_shooting_range 8. GabyHoff - REborn 9. Gamaun - BecomeTheShinobi 10. JAMPER - Kill your brain 11. last2424 - Maze of Time 12. Major_Tom - CTSBR 13. metamorpho - Randomizator_v1 14. minuzz - RogueWithin 15. MyDreamForever - Wonderdunge world 16. Nalia_deArnis - Embraces of Proserpine 17. NEBR - Greed Land 18. Ordan - Palachi 19. Otinagi - Game 20. Paranoid_Android - The Mansion 21. Regamer - HARD DRINKER 22. SergeyDo - Chunk Battle 23. SVGames - Memorolli 24. triptix - Deadly 25. ustance - Lightboom 26. valerton - Umai_Ninja 27. Vicka - Asteroid 28. wing13 - SandShadow 29. Zolden - rootHARDCORE_Pixel
Если вы отправляли игру, но вас нет в списке, обратитесь ко мне в ЛС.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 00:14 | Сообщение # 81 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, мне кажется, все можно, но стандартные ресурсы могут повлиять на оценку.
Мое портфолио:
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 02:12 | Сообщение # 82 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) но стандартные ресурсы могут повлиять на оценку. Ну это если судья знает, что это стандартные ресурсы)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
graveman | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 07:57 | Сообщение # 83 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Крута!
|
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 10:33 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что, тема вроде интересная, но чувствую, что до конца дойдут только doodle jump-ы и раннеры з сокобанами, все начнут пилить майнкрафты и террарии. хотя тема широкая, можно ведь генерировать не только огромные миры, а й разные квесты, нпц, да тоже самое оружие и бонусы, самый обычный рандом в том или ином случае подходит для темы конкурса. посмотрим может и я наконец решусь поучаствовать, давненько хотел разобраться с генерацией, а то только наблюдал за прошлыми конкурсами, но времени еще меньше стало чем раньше.
Вступайте в групу
|
|
| |
Tusans | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 85 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. А отсылки разрешены? Или что-то вроде пасхальных яиц?
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:50 | Сообщение # 86 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) могут повлиять на оценку. Мне нет смысла гнаться за оценкой. Я просто хочу участвовать. Хочу сделать что-то.
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
кое-кто | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:54 | Сообщение # 87 |
Сейчас нет на сайте
| А если я запилю игру где в случайном порядке будут происходить разные события, это подойдет?
Моя группа
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:04 | Сообщение # 88 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tusans, отсылки/пасхалки разрешены.
кое-кто, подойдет что-либо или нет будут решать члены жюри, я не могу сказать, какое у них будет мнение на этот счет. Но в целом да, подходит.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:19 | Сообщение # 89 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Неужели этот конкурс проводится только на этом сайте?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:27 | Сообщение # 90 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| mobipak, вообще не в тему.
Мое портфолио:
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:37 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Т.е.получается,что потом я должен отдать игру какому-то сайту,получив какие-то проценты?Проценты с продаж,или что? Добавлено (10 августа 2015, 20:37) --------------------------------------------- И да,можно сделать игру только на английском?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:48 | Сообщение # 92 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, вы должны внести 1000 уе вступительный взнос. Потом необходимо 2 года дорабытывать игру за свой счет. Далее, Вы должны 4 раза в год нам ездить в штаб квартиру в Нью-Йорк за свой счет, чтобы мы убедились, что Вы не умерли с голоду! Далее заключаем контракт, где Вы передаете свою квартиру в нашу собственность. Вот пожалуй и всё!
А если серьезно: Попадаете в пятерку лидеров - получаете приз денежный, потом отдаете нам игру и еще зарабатываете свой процент. Идеальные условия! И игра может быть только на Английском!
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:56 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, окей,извиняюсь,если так грубо,но вопрос такой,что Вы имели в виду о проценте - это значит,что Вы заплатите или же процент с продаж?Какой процент?Могу ли я потом выпускать обноаления к игре или Вы уже ей овладаете полностью?Я тут немного запутался..
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:21 | Сообщение # 94 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, игра будет распространяться бесплатно, процент идет с установок/с показа рекламы. Все права на игру остаются за разработчиком, т.е. с игрой можно делать в дальнейшем все что угодно. Ознакомиться подробнее можно тут: КЛИК ПО ССЫЛКЕ
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:33 | Сообщение # 95 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а могу ли я связаться с каким-либо разработчиком игр? Добавлено (10 августа 2015, 21:33) --------------------------------------------- Который опубликовал там игру?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:43 | Сообщение # 96 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, тут, пожалуй, каждый второй там игры публиковал, даже от меня парочка когда-то была ) Можно найти предыдущие 9 конкурсов и связаться с тамошними победителями, если интересно.
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:55 | Сообщение # 97 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, интересно ,посмотрю потом,надеюсь приесет доходы..
|
|
| |
Flakky | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 22:14 | Сообщение # 98 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А позиция с прошлого конкурса не повлияет на оценку? А то вдруг скажут "Ты в прошлый раз выйграл, дай теперь другим шанс"..
Просто если уж участвовать, то хотелось бы показать себя ещё лучше, чем в прошлый раз и попробовать победить (в прошлый раз было очень приятно победить. Да и работа как портфолио, стала стоить дороже, раз уж на ней клеймо победителя ^^).
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 22:37 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, хэй,конечно учавствуй!Твое право!В правилах не написано,что победители прошлых конкурсов-лесом.Скинь аожалуйста ссылку на свю работу;)
|
|
| |
Flakky | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 22:51 | Сообщение # 100 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, http://gcup.ru/forum/69-43379-1
Сообщение отредактировал Flakky - Понедельник, 10 Августа 2015, 22:51 |
|
| |
|