Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 23.06.2014 по 23.08.2014 Сроки разработки конкурсных проектов: с 23.06.2014 по 01.09.2014 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.09.2014 по 10.09.2014
Список заявок на участие в конкурсе
Тема конкурса: Сделай сам
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в которой игроку, для достижения промежуточных и финальных целей, необходимо, в явном или косвенном виде, сконструировать что-либо из подручных средств и применить эту конструкцию на практике.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №8". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 10000 руб. 2 место: 7000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1500 руб. Самое интересное конструирование: 1500 руб.
Дополнительная номинация от allxumuk.
Лучшая игра на LÖVE/HÖVE: 1000 руб.
Дополнительная номинация от IvanKorobko.
Лучшая графика 2д: 2000 руб. Лучшая графика 3д: 2000 руб. Лучшая игра на Construct 2: 2000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список принятых проектов. Если вы отправляли игру, но вас нет в списке, напишите мне в ЛС.
Airwolt - BOY STYLE alexsilent - WokenCube DarkFlame - Collect Fruit Drish - Spider Plant Fill_Freeman - RescueZorka Gamaun - ZASlanec GameNICE - ENERGY mobipak - throw blocks MyDreamForever - Sunner NEBR - Fat Knight Adventure ravenjm - Mine klicker Regamer - Thing rgs_haker - Feed the Mouse Rutraple - HappyPumpkin Shevron_7 - Space Conflict Sholar - CHOOFI SVGames - illusiometr ustance - Castle Brick Virtualcreature - Forgotten Clocktower Voisek - Crazy car
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 16:23 | Сообщение # 141 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Как у кого дела? Я пока не спеша делаю игру. А я вот очень тороплюсь. Боюсь не успеть реализовать идеи :с Придумал я очень много, времени не очень много. Спасает то, что сейчас лето и большую его часть я живу, практически один.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 22:39 | Сообщение # 142 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, я тоже пока не спеша делаю игру, так как на "спеша" - времени не хватит. Дела фигово, застрял в самом начале. Но начал с самого сложного. Если преодолею - дальше будет полегче.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 06:31 | Сообщение # 143 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Как у кого дела? Я пока не спеша делаю игру. Тоже потихоньку.Больше всего времени занимает графика, да и выматывает сильно. А сами уровни можно за час штук сорок наклепать (только все, практически, одинаковые будут) вот и приходится, что-то придумывать. Надеюсь набрать хотяб уровней 15 к концу конкурса.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:25 | Сообщение # 144 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, отлично! 44 заявки! Надеюсь все будут победителями!
Удачи!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:38 | Сообщение # 145 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Ramilyanamana, отлично! 44 заявки! Надеюсь все будут победителями! falcoware, Это еще далеко не все Только на моей памяти еще друга 4~ заявки не подали, ждут августа. + Я тоже еще не оформил заявку.
Сообщение отредактировал Airwolt - Вторник, 22 Июля 2014, 23:39 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 11:11 | Сообщение # 146 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, ну что? Есть еще порох в пороховницах?
Все ли дойдут до финала? Никто не сойдет с дистанции?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 11:42 | Сообщение # 147 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Никто не сойдет с дистанции? Вангую слив минимум половины участников.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 11:44 | Сообщение # 148 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, взялся за куш, не говори, что не дюш!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 11:25 | Сообщение # 149 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Медленно но верно срок разработки конкурсных проектов приближается к завершению. У кого какие успехи?
|
|
| |
ustance | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 150 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, решил ВНЕЗАПНО сменить курс проекта и работаю как шахтёр сейчас. :"3
or whatever
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:20 | Сообщение # 151 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ты так не пугай, у меня по графике пусто пока вообще, еще целых 20 дней )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:51 | Сообщение # 152 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хорошо, что ты задал такой вопрос! Я как раз сегодня сделал игру, наверное, раньше всех, хотя работы было много.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 153 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я тут думаю - может, поучаствовать? Идея - сконструировать лабиринт (и что-то подобное), чтобы выбраться из леса, пещеры или чего-нибудь подобного.
Мое портфолио:
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 15:44 | Сообщение # 154 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, это первое место и все бонусные призы! Если Вы еще за 2 дня сделаете, то Вас с руками и ногами сразу заберут в Биззард!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16:04 | Сообщение # 155 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в чём заключается сарказм?
Мое портфолио:
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16:07 | Сообщение # 156 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) !!! Считается ошибкой использование более одного восклицательного знака в конце одного и того же предложения.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16:10 | Сообщение # 157 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, сарказм заключается в том. Вы, батенька, где раньше были?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16:24 | Сообщение # 158 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю ничего.
Мое портфолио:
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 16:59 | Сообщение # 159 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, он имеет ввиду то что ты опоздал
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 17:04 | Сообщение # 160 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Lasmelan, он имеет ввиду то что ты опоздал
|
|
| |