Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 11.03.2014 по 08.05.2014 Сроки разработки конкурсных проектов: с 11.03.2014 по 11.05.2014 Сроки голосования и подведения итогов: с 11.05.2014 по 16.05.2014
Тема конкурса: Должен остаться только один
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать одиночную оффлайн игру состязательного типа, где задача игрока и оппонентов - в том или ином виде, избавиться от всех противников, выведя их из состязания, и остаться единственным победителем, достигнув цели.
Некоторые примеры: - Игра в покер на вылет банкротов - Игры типа Worms, с командными битвами - Гонка с уничтожением автомобилей соперников
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №7". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 10000 руб. 2 место: 7000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1500 руб. Самое интересное состязание: 1500 руб.
Дополнительная номинация от allxumuk. Лучшая игра на LÖVE/HÖVE: 1000 руб.
Дополнительная номинация от Ordan. Самый хитрый ИИ: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Принятые на текущий момент проекты:
1 - -=Professor=- - In clean room 2 - 1ceberg - TK 3 - Airwolt - SpellCard 4 - artor - Me and PostApocalypse 5 - B@rney - la_boom 6 - cnstntn - Flappy Bots 7 - Creearc - Competitions of mad Employees 8 - dzrone3488 - HardMachine 9 - Farcuat - WRF 10 - Kinein - StruggleLand 11 - Lariay - Cards 12 - metamorpho - Mushroom marathon 13 - munchkin_iii - Mouse Run 14 - MyDreamForever - Helish Heaven 15 - Newsdownloads - UFOs' Rampage! 16 - Ordan - Колизей 17 - Rezon - Chinatown 18 - Spirituellen_Impuls - SitSit 19 - Shaltay - Opposition 20 - ustance - Airisu 21 - Virtualcreature - Globular War 22 - WfalconW - Bird shock 23 - Zuduka21 - Micro survival
Если вы отправили проект, но вас нет в списке, свяжитесь со мной.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:10 | Сообщение # 161 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Принятые на текущий момент проекты:
1 - -=Professor=- - In clean room 2 - artor - Me and PostApocalypse 3 - cnstntn - Flappy Bots 4 - Creearc - Competitions of mad Employees 5 - dzrone3488 - HardMachine 6 - Farcuat - WRF 7 - metamorpho - Mushroom marathon 8 - munchkin_iii - Mouse Run 9 - Newsdownloads - UFOs' Rampage! 10 - Ordan - Колизей 11 - Rezon - Chinatown 12 - Spirituellen_Impuls - SitSit 13 - Shaltay - Opposition 14 - ustance - Airisu 15 - Zuduka21 - Micro survival
Если вы отправили проект, но вас нет в списке, свяжитесь со мной.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 23:34 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 15 игра уже набралось - неплохо ) утром надеюсь увидеть еще пару-тройку и буду начинать подготовку к голосованию.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 23:52 | Сообщение # 163 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я скоро скину. Музыку осталось.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
WfalconW | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 00:47 | Сообщение # 164 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, И я генеральный тест проведу по всем уровням и через 10 минут отправлю.
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 02:21 | Сообщение # 165 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) LunarPixel, я скоро скину. Музыку осталось. Аналогично =)Добавлено (12.05.2014, 02:21) --------------------------------------------- Последний день сдачи работ всегда такая жесть =)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:41 | Сообщение # 166 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Кое как успел, думал сдохну....
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:35 | Сообщение # 167 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хех, успел :3 Цитата MyDreamForever ( ) Последний день сдачи работ всегда такая жесть =) Согласен
|
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 10:43 | Сообщение # 168 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Ordan, надеюсь вы победите;) классный проект у вас!!;)) понравился однак))
Frostweep Games
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 10:56 | Сообщение # 169 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| artor, спасибо) тут много сильных соперников, занять призовое место будет ой как тяжко)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:49 | Сообщение # 170 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Ordan, это точно)) удачи))
Frostweep Games
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:56 | Сообщение # 171 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ordan, наявняга) в десятку войди
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:57 | Сообщение # 172 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Кое как успел, думал сдохну.... В 12 дня сели, в пол третьего ночи отправили игру, что интересно, мы практически не отвлекались на другие дела, кроме как поесть. В последний всегда выполняется 2/3 работы =)
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 12 Мая 2014, 11:58 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 12:13 | Сообщение # 173 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Самому по участвовать так и не удалось, но тем не менее: Желаю всем удачи, и пусть победят сильнейшие=)!
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:01 | Сообщение # 174 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Много что не успел, но надеюсь, хоть какое нибудь место займу. А пока, буду потихоньку ее доделывать.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:13 | Сообщение # 175 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, так, кто хочет занять первые 3 места? Пишите в личку, откаты принимаются!
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:51 | Сообщение # 176 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так призы и так мизерные. Какие откаты?)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:54 | Сообщение # 177 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, победителя конкурса "Номер 6" взяли в Алавар. Я думаю это достижение. Значит растем! =)
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:56 | Сообщение # 178 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну это вряд ли достижение Гамирона
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 15:17 | Сообщение # 179 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все проекты получены, все готово для голосования.
Открытое голосование проходит ЗДЕСЬ
Параллельно идет закрытое голосование, которое считается состоявшимся, если минимум 6 членов жюри выставят свои оценки. В противном случае голосование будет продлено.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 22:00 | Сообщение # 180 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Видимо, с моей игрой будут проблемы, т.к. не все нажимают на кнопки. В игре есть тутор, который открывается по клику на кнопку с "?". Там все расписано как и для чего.
|
|
| |
|