Сео-продвижение/маркетолог/гейм-дизайнер
|
|
FonRaub | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 19:39 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех, меня зовут Дмитрий мне 23 года. Перед началом описания опыта работы замечу, готовых проектов нет, возможно появятся в скором времени. Что я могу вам предложить: 1. Продвижение ваших проектов. Ведение рекламной компании, как активной, так и пассивной, зависит от вашего рекламного бюджета. 2. Сео-оптимизация ваших сайтов (при наличии таковых). 3. Составление диздоков и тз. 4. Помощь в написании сценариев. 5. Ведение вашего проекта от идеи, до готового продукта (желательно с начальной стадии). 6. Составление индивидуальной рекламной компании. 7. Составление карт локаций любой сложности, профессионально (при необходимости могу предоставить скан диплома геодезиста-картографа)
Опыт: 1. 5 лет на должности помощника сценариста при театральной студии, город Караганда. С 2010 по 2015 2. Год на должности Сео-оптимизатора. С 2015 по настоящее время. 3. Год на должности маркетолог. Продвижение печатной продукции в Караганде.
Навыки Работаю в специализированных программах для составления карт, чертежей и планов местности (AutoCAD, MapInfo). Написание сценариев к играм. Написание диздоков и ТЗ. Ведение вашего проекта в любой стадии. Составление индивидуальной рекламной компании с учетом ваших возможностей. Качество исполнения в обговоренные сроки. Фиксированные цены на объем работы, никакой почасовой оплаты.
Желательный график: наиболее желательная парт-тайм занятость, но рассмотрю все возможные варианты. На данный момент только удаленный тип работы.
Моя почта: fonraub.s@gmail.com
Добавлено (15 февраля 2016, 19:39) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал FonRaub - Вторник, 16 Февраля 2016, 04:14 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FonRaub ( ) готовых проектов нет
Цитата FonRaub ( ) Ведение вашего проекта от идеи, до готового продукта (желательно с начальной стадии). Я один виду тут противоречие?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:17 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexGamer, не один. Меня тоже немного улыбает такая заявка.
Цитата FonRaub ( ) Состовление Опечатка.
Цитата FonRaub ( ) Опыт: Как так - опыт есть, а портфолио нет? Можете показать что-то, в чем участвовали?
|
|
| |
FonRaub | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 04:17 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexGamer ( ) Я один виду тут противоречие? Если нет продуктов которые вышли, это не значит что я не могу вести проект)
Добавлено (16 февраля 2016, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата FonRaub ( ) Как так - опыт есть, а портфолио нет? Указал то что делал по заявленным позициям
Цитата JackNazaryan ( ) Можете показать что-то, в чем участвовали? Сейчас работаю над своим собственным проектом ссылка удалена, но моей работы там осталось немного.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 18:50 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FonRaub, почему бы не выложить на GcUp? Это было бы плюсом в ваше портфолио, а пустые слова не приветствуются в данном разделе. Опубликуйте информацию здесь, и будем считать, что портфолио есть.
|
|
| |