Начинающий сценарист.
|
|
Spaceship | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я, начинающий сценарист который ищет работу в какой нибудь команде. Могу придумать сценарий для любого жанра игр. P.s- если вы плохо прочитали то повторю- Я НАЧИНАЮЩИЙ СЦЕНАРИСТ!
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:02 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| То ты был программистом, то художником, теперь сценарист. =)
Только идеи для своих игр ты нагло тырил из других известных игр. Один из них: рпг с открытым миром, "The Ancient Scrools: Skygrid". Даже каджитов туда впихнул. Нет, ты серьезно? Ну если уж на то пошло - напиши пример сценария для небольшой игры на твой выбор. Посмотрим, как ты пишешь. Оценить же надо, прежде чем в команду брать.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) P.s- если вы плохо прочитали то повторю- Я НАЧИНАЮЩИЙ СЦЕНАРИСТ! Вы очень фиговый фантазер со стажем. А сценаристом Вы не являлись никогда.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:23 |
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 4 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Заклевали парня. Кушать что-ли нечего?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 5 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Я, начинающий сценарист который ищет работу в какой нибудь команде. Могу придумать сценарий для любого жанра игр. Может здесь попробовать?
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, спасибо большое!
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, почему ты меня игнорируешь? Я же написал, пример работы приведи, сценарист. Как кто-то может тебя взять в команду, если не знает на что ты способен?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:33 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, на каком языке объяснить, я НАЧИНАЮЩИЙ сценарист и только ищу где придумать сценарий!!!
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| НАЧИНАЮЩИЙ сценарист, это тот, кто хоть что-то уже НАЧАЛ делать, что-то СДЕЛАЛ. Если ты ничего не сделал из этой области - ты не начинающий %подставить_название_профессии%
По твоей логике я НАЧИНАЮЩИЙ нейрохирург. Я просто ищу кого бы вылечить, может быть получится. Я НАЧИНАЮЩИЙ пилот гражданской авиации, ищу авиакомпанию, которая доверит мне самолет. Я НАЧИНАЮЩИЙ министр финансов, ищу страну, которая меня возьмет.
Попробуй что-нибудь написать - и выложи пример. Ты думаешь быть сценаристом легко? Ты хоть представляешь сколько времени надо все продумывать? Или ты хотел прямо тут, в окошке сообщения придумать основу для сюжета?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:17 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, окей. К примеру че написать?
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Aaron_Jel, окей. К примеру че написать?
такой вопрос ставит жирный крест на возможном будущем возможного сценариста
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, Это я делаю для того чтобы он отлип.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| он и так отлипнет в любом случае, заниматься чем то, чтобы доказать кому-то на форумах неочемное занятие, заниматься нужно тем что радует и и дает профит.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 14 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Могу придумать сценарий для любого жанра игр. Цитата Spaceship ( ) К примеру че написать? Для пробы сил в сценарном деле, предложу набросать общую идею-сюжет для обычного платформера (ГГ прыгает, бегает, что-то собирает, движется слева на право). Рейтинг чтобы был детский. И жанр приключения.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:49 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:54 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, не надо добавлять ещё не начавшему начинающему сценаристу работу геймдизайнера
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 16 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) Drop_Dead_Fred, не надо добавлять ещё не начавшему начинающему сценаристу работу геймдизайнера Ну почему? Пускай попробует что-нибудь придумать, написать. Тогда он покажет, что готов что-то создавать. Это опыт и реальный результат, украшающий созданную тему.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну например сценарий для RPG. Ваш персонаж может ходить по миру( это естественно), собирать оружие и предметы. Выполнять разные задания, поручения и т.д. Жить в доме и покупать разные вещи от продуктов до домов. Работать на разных работах- строитель, бухгалтер и т.п. Заводить животных. Улететь в космос. Чем-то на The Sims похоже но там от 1-го лица. Это так идея для кого нибудь. Эту игру я делать не буду.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:59 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, набор разрозненных идей это не сценарий игры, вот пост http://gcup.ru/forum/73-42373-655811-16-1418306465 где Vicka, кинулА ссылку на такую же проблему
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Понедельник, 15 Декабря 2014, 20:30 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Ну например сценарий для RPG. Ваш персонаж может ходить по миру( это естественно), собирать оружие и предметы. Выполнять разные задания, поручения и т.д. Жить в доме и покупать разные вещи от продуктов до домов. Работать на разных работах- строитель, бухгалтер и т.п. Заводить животных. Улететь в космос. Чем-то на The Sims похоже но там от 1-го лица. Это так идея для кого нибудь. Эту игру я делать не буду.
Ты серьезно думаешь, что это и есть сценарий? Я не верю в таких тупых людей, мне кажется, что ты троллишь нас.
http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/197152/ http://www.avtoram.com/cat/77
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:21 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 20 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Ну например сценарий для RPG. Ваш персонаж может ходить по миру( это естественно), собирать оружие и предметы. Выполнять разные задания, поручения и т.д. Жить в доме и покупать разные вещи от продуктов до домов. Работать на разных работах- строитель, бухгалтер и т.п. Заводить животных. Улететь в космос. Чем-то на The Sims похоже но там от 1-го лица. Это так идея для кого нибудь. Эту игру я делать не буду. Это совсем ничего не даёт. Слишком обобщённо без всякой фантазии. Только общие отдельные фразы, описывающие скорее детали жанра, а не сюжет. Советую для начала прочитать статьи, что такое сценарий к играм, а потом уже пробовать свои силы в написании. Ссылки выше хорошие посоветовали.
|
|
| |