Плохенький художник с Амбициями(Я полностью бесплатен)
|
|
Fonkenny | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу войти к вам в команду, полностью бесплатно.
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:53 | Сообщение # 2 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Примеры работ?
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Суббота, 08 Ноября 2014, 18:53 |
|
| |
Fonkenny | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ммм... Ну на этом компе есть только одна, но она далеко не лучшая Вот она-http://s1.uploadpics.ru/images/-1ugKyV78.png
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:05 | Сообщение # 4 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Fonkenny, Может еще что-нибудь покажешь? Ну или если сейчас не можешь, кинь что-нибудь подобное твоему уровню.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Fonkenny | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:21 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну знаете, не нашел я похожего уровня, такого ужаса как у меня в гугле нет... Но мой уровень это примерно та картинка+ детали,детали,детали и еще раз детали. Только в анимации я плох, хуже чем в Рисовании
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:43 | Сообщение # 6 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Плоховато, есть к чему стремиться. Если ты в эту пикчу вложил много сил, то пока рановато в геймдев. Если можешь постараться и сделать лучше - то можно.
|
|
| |
Fonkenny | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Если ты в эту пикчу вложил много сил Для меня это было совсем не тяжело, я просто сделал тайлов и быстренько накатал это)
|
|
| |
caufman | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 18:34 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fonkenny ( ) Для меня это было совсем не тяжело, я просто сделал тайлов и быстренько накатал это) Никогда не оправдывайся. Не потому, что надо себя нагло вести, а потому, что надо делать качественно и не выкладывать говно. Извини за резкость, но то, что ты выложил - оно и есть. Рисунок не аккуратный, не доделанный. Лучше сделай небольшой рисунок, маленький тайл/спрайт, но доведи его до ума, чтоб не стыдно было показать. Сколько ты на это времени потратил и было ли тебе сложно заказчика не волнует. Тебе за это деньги платят (ну или будут, в перспективе). Относись к своему труду уважительно, а не гони халтуру. Только тогда тебя будут уважать как специалиста и профи.
|
|
| |
rrrfer | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:18 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен художник для мини-игры. Игра уже на маркете, но ей нужен новый арт :). Обсудим всякие детали. скайп: rrrfer.rrrfer
|
|
| |
Fonkenny | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 08:22 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Rrrfer, жди сообщения Caufman, Я не гнал халтуры, человек мня попросил показать пример, я показал что быстренько нашел на компе, он спросил про мой уровень, я ответил что я умею лучше чем плказано в примере, так что полегче
|
|
| |
rrrfer | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 17:22 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| логин скайпа мой читай внимательно, ТС.
Сообщение отредактировал rrrfer - Среда, 12 Ноября 2014, 17:30 |
|
| |
caufman | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fonkenny ( ) я показал что быстренько нашел на компе Первая ошибка. Никогда не показывай то, что есть под рукой. Если это не лучшая из твоих работ - никогда не показывай заказчику (потенциальному). Этим ты формируешь мнение о себе, как о не очень аккуратном и умелом художнике. Лучше отложи предоставление портфолио на день-два, но предоставь лучшее. Эт раз. Цитата Fonkenny ( ) я ответил что я умею лучше чем плказано в примере Для художника слова - ничто! только твои работы все скажут за тебя. Эт два.
Ну и три... Цитата Fonkenny ( ) Я не гнал халтуры, [...] так что полегче все сказанное мной - не ради наезда или унижения, а критика твоих ошибок. Я не сказал, что ты плохо рисуешь. Но вот это: Цитата Fonkenny ( ) я просто сделал тайлов и быстренько накатал это) определение халтуры. Быстренько, не сложно, без души. Такому в портфолио не место.
Сообщение отредактировал caufman - Среда, 12 Ноября 2014, 21:33 |
|
| |
Babuka | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата caufman ( ) Такому в портфолио не место. +
Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А векторные рисуешь?
|
|
| |
Babuka | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:23 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| показывая работы на скорую руку ты теряешь 9 долю из десяти из заказчиков.
Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
|
|
| |
rrrfer | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:11 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Короче ТС, ты куда-то потерялся. Я не дождался сообщения.
Цитата показывая работы на скорую руку ты теряешь 9 долю из десяти из заказчиков. Это ниочем. ТС теряет десять из десяти заказчиков, т.к. : - не оставил своих контактов в теме; - не связывается с заказчиками которые оставили контакты в теме.
Так-то.
|
|
| |
Fonkenny | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:18 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну люди! Я понял свою ошибку! На сайте сижу не ежедневно, пусть аноним простит меня!
|
|
| |