| Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток. Знаю, что в одиночку ничего достойного сделать не смогу(все мои таланты ограничиваются программированием), поэтому хотел бы присоединиться к адекватной команде в качестве программиста. Имеются хорошие знания AS2.0, AS3.0, Unreal Script. В качестве "элемента портфолио", думаю, можно выставить мою недельную игру на UDK. Если требуется, готов выполнить тестовое задание. Контакты: skype: liberty_claw e-mail: deadly.man@mail.ru ICQ: 638475702
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
| |
| |
| noTformaT | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) deadly.man@mail.ru Quote (Человек-панчлайн) liberty_claw
эх, не быть тебе фантомасом
@noTformaT Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде. РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash] РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
|
| |
| |
| Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:21 | Сообщение # 3 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) эх, не быть тебе фантомасом увы, не быть
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
| |
| |
| Duskly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) Имеются хорошие знания AS2.0, AS3.0 за проектом в ЛС
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
| |
| |
| KrisGames | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ссыль у вас открывается оригинально: "Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/. " это и есть ваша недельная карта))Добавлено (27.01.2012, 12:13) --------------------------------------------- Ссыль у вас открывается оригинально: "Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/. " это и есть ваша недельная карта))
|
| |
| |