Пятница, 25.05.2012, 21:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Резюме » Композитор - написание саундтрека (Возьмусь за написание музыки к вашей игре!)
Композитор - написание саундтрека
shichiroujiДата: Вторник, 01.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет! Меня зовут Антон, и я с радостью возьмусь за написание саундтрека к вашему проекту. Мои работы вы можете прослушать здесь: http://soundcloud.com/anton-dyachenko ; или здесь: http://www.myspace.com/happygardens (мой самый первый музыкальный проект, может кому интересно). Музыка - это моё хобби и серьёзное увлечение. Я не ставлю цели написать для вас прилизанный и шаблонный саундтрек, для меня важно создать для вашей игры индивидуальное, уникальное и цепляющее музыкальное оформление.
Если вы заинтересованы в моих услугах, вы можете связаться со мной одним из трёх удобных для вас способов: 1) e-mail: mrshichirouji@gmail.com; 2) skype: shichirouji21; 3) ICQ: 296983604.
Для работы мне нужно как можно больше информации о вашем проекте - описание, концепция, арт, скриншоты, видео - в общем, всё, что так или иначе относится к вашему детищу. Помните: чем больше вы дадите мне информации - тем легче мне будет работать и тем более подходящую музыку я смогу написать для вашей игры. Вопрос цены обговаривается лично - он зависит от нескольких факторов (количество треков, длительность треков, масштаб проекта и т.д.).
Если кого заинтересовал - пишите!
Удачи!

Добавлено (08.09.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Ищу проекты.

Прослушать пару новых работ можно здесь http://soundcloud.com/anton-dyachenko

Добавлено (01.11.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Пишите, обращайтесь, не стесняйтесь! smile

Пару новых работ можете прослушать здесь:
Anton Dyachenko - Balloon
Anton Dyachenko - Sunday Dream
А так же:
Happy Gardens - Together

Сообщение отредактировал shichirouji - Пятница, 04.11.2011, 04:41

VaIPsДата: Пятница, 11.11.2011, 20:03 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как тебе ТЫК
Мой скайп Login-VaIP

shichiroujiДата: Пятница, 03.02.2012, 08:30 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Up! Ищу проекты, свободен для заказов! Работаю по системе: пишу и скидываю демо-трек, и если устраивает - работаем дальше! Кто знает, может именно я напишу ту музыку, которая вас устроит wink Пишите! skype: shichirouji21

bar-u-xolodaДата: Суббота, 11.02.2012, 12:16 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
В принципи вроде в моем проекте вроде музыка не нужна (если хочеш поработать чисто для портфолио то ты принят!) в ICQ щяс добавлю!!

Создаю MMORPG игру требуются программисты PHP, MySQL.

shichiroujiДата: Суббота, 14.04.2012, 16:20 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Up.

Anton Dyachenko - French Cafe

e-mail: mrshichirouji@gmail.com

Сообщение отредактировал shichirouji - Вторник, 24.04.2012, 00:06

Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Резюме » Композитор - написание саундтрека (Возьмусь за написание музыки к вашей игре!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг