Ссора. Ты помнишь, мать, Вы все, конечно, помните, Как я ушел, ни слова ни сказав, Как дед бродил взволнованно по комнате, С давно погасшей трубкою в зубах.
Ты не сердись, Прости, погорячился. Ведь я и сам давно уже не рад, Но не проси меня ты возвратиться, Уехал я, и нет пути назад.
Ты помнишь мать, Как по столу ударил, Ты уж прости, Я это сгоряча, Я просто вспыхнул, Дрогнул словно пламя, Прям как под ветром тусклая свеча.
Вы были правы, В чем-то были правы, Я был неправ, Я в чем то был неправ, Но наша жизнь, вся вроде переправы, Одна из самых трудных переправ.
И я считаю, Лучше оступится, Хлебать воды, барахтаться и плыть! Чем по мели спокойною тащиться, И вслед за вами жизнью вашей жить.
Ведь все равно, Нам не ступить на брег, Мы все вперед идем, что б утонуть, А я поет, и значит, человек, А человек сам выбирает путь.
Ты не проси меня теперь вернуться, Я сам не рад, но нет назад пути, На переправе можно оглянуться, Обратно же дороги не найти.
Ты не грусти, Ведь хоть мне не вернуться, Заеду я, в избу свою зайти, На переправе можно оглянуться, Обратно же дороги не найти.
Даниель Скачков, 2010. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Среда, 05 Сентября 2012, 16:41
Просто я очень люблю Есенина, а он про ссоры часто писал.
Ну, у Есенина судьба была очень сложная, а в тринадцать лет, в уютном кресле перед компом - это смешно. Как у деффачек-ванилек, которые все сплошь "падшие ангелы без крыльев".
Сообщение отредактировал Фломастер - Среда, 05 Сентября 2012, 16:49
Ну-ка слушай дорогой, У меня тут геморрой, Эту дырочку закрой И я скажу твой пароль
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минуспруф что я хакер
Сообщение отредактировал Tellei - Среда, 12 Сентября 2012, 14:09
Написал после ссоры с девушкой. Ещё сочинил музыку на гитаре.
Это со мной впервые. Я не знаю, в кого превратился! Слова как свинцовые... Но я впервые открылся... *** Это просто рифмы! Это просто строки! Это просто... Никчёмные слова! Снова иду я по старой дороге, Нe вспоминая про тебя!
Nekit_Aut, не пытайся больше сочинять стихи, ладно? И да, только не говори мне, что ставишь ударение в слове "свинцовые" на предпоследний слог. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Когда вокруг все наркоманы, А ты нормальный человек - Засунь слонов себе в карманы, Пока не лопнул чебурек.
И пусть тебя обгавкал кролик, Ты плюнь на тех, кто без ушей, Поставь ты в бесконечность нолик И выгони друзей взашей.
Не поддавайся наркоманам И не пости ты всякий бред, А то наушники обманом Тебе поставят плюс в ответ. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:55
andre_y, я рад, что обзавелся поклонниками. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Жизнь как игра , Когда тебе 1-16 лет -Уровень сложность легкий, Когда тебе 16-30 - Уровень сложности средний, Когда тебе 30-40 - Уровень Сложности высокий, Когда тебе 40-100 -Уровень хард,дальше харда ,не кто не выживает Я нуб ,который не умеет писать по русский!