Хмм.. дай угадаю, ты же с Украины? Если да - можешь больше даже ничего не писать.
Оооо даа, а в других странах в средневековье были наверное все чистые и мытые.
Цитата
Знаете, как Лжедмитрия уличили в том, что он не русский, а стало быть самозванец? Очень просто: он не ходил в баню. Для русских это была первейшая примета "немца", "латинянина", "ляха", "влаха" и т.д. Примета, увы, вполне основательная.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 25 Января 2015, 16:34
Хмм.. дай угадаю, ты же с Украины? Если да - можешь больше даже ничего не писать.
А как же братья-славяне, все дела, которые были в конце этого творения? Лицемеришь. И да, со своей аватаркой ты можешь вообще не говорить, а только блеять, как баран. Моя команда
Кто нибудь подскажет где снимали клип? Уж больно природа зацепила.
Цитатаshizofren ()
Что-то я не вижу ни одной причины, по какой я что-то должен оправдывать перед вами.
А я не просил оправдываться. Вы заявили что у вас есть причина по которой вы можете оскорблять других пользователей, я попросил ее предоставить, вот и все. Мне как полноправному участнику сообщества неприятно наблюдать подобные явления на страницах форума, поэтому я и влез в ваш разговор.
Сообщение отредактировал embanan - Понедельник, 26 Января 2015, 00:02
embanan, В любой части подмосковья, на окраине любого города - природа и не такая бывает))) Меня вообще окружает две речки, куча лесов и большие поля) Склоны и холмы, в общем красоте нет предела) Вот пример такого пейзажа, который находится в полчаса пути от города)
Спасибо, MyDreamForever! Видео очень заводное и позитивное. Насчёт кельтики. Ирландская там именно аранжировка (за счёт скрипок), а мелодия русская. Да и не было явно задачи создать музыкальный шедевр. Как говорил Маккартни, не обязательно везде искать глубокий смысл - смешно, ну и ладно! У нормального человека безобидные частушки не могут вызывать бурления... разных субстанций.
Можно даже расширить идею до "Музыкальные приветы от народов России" Многие наверняка видели якутский рэп "Злой мамбет". "Эй, детка, давай выпьем кумыс!" В Якутии, где несколько народов вместе живёт, вообще много позитивщиков. Когда был флешмоб "We are happy" на музыку Pharrell Williams'a - видео из Якутска запомнилось в числе лучших. Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Среда, 28 Января 2015, 21:39