Музыкальные вкусы
|
|
|
1cebеrg | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Почему люди думают, что имеют право осуждать мои музыкальные вкусы? Почему ты думаешь, что хоть кому-то не насрать на тебя и твои музыкальные вкусы?
Нет бога, кроме Берга, и ахно - посланник его.
|
|
| |
Xakep | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 03:10 | Сообщение # 3 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1cebеrg ( ) Почему ты думаешь, что хоть кому-то не насрать на тебя и твои музыкальные вкусы? это форум, иногда людям хочется просто пообщаться, чем тебе плоха тема общения?
|
|
| |
Vierarmig | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 05:10 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Забавно что в списке оказались Пурлент джакузи, играли как-то с этими ребятами на одной сцене, жаль распались они.
п.с. когда ты взрослый, самостоятельный человек - до твоих вкусов никому нет дела...
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:06 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) И после всего этого я могу спокойно слушать классическую музыку Не на уровне ли "по Вивальди раз в полгода"? У меня таких знакомых поклонников классики пруд пруди.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:25 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему все кто слушают тошнотную эмотину считают что у них изощренный музыкальный вкус?
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Maylash | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:36 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Не на уровне ли "по Вивальди раз в полгода"? У меня таких знакомых поклонников классики пруд пруди. Нет. Скорее "по Вивальди раз в неделю для расслабления"
Цитата yannn ( ) Почему все кто слушают тошнотную эмотину считают что у них изощренный музыкальный вкус? Я не считаю, что у меня изощренный музыкальный вкус. Я просто спросил: Почему люди думают, что имеют право осуждать мои музыкальные вкусы? И тем более твоё сообщение не понесло никакой смысловой нагрузки. Ты не ответил на мой вопрос, а лишь назвал музыку которую я слушаю - тошнотной эмотиной. Поделись тем, что сам слушаешь
[Gamiron №7] [2D] - Driver - Killer
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:41 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Maylash, А почему ты думаешь, что они не имеют права? Как вообще можно иметь/ не иметь право? Такой вещи как право вообще не существует, её нельзя иметь-это все выдумка. Просто кто-то самоутверждается за твой счет. А если тебя так интересуют мои вкусы, то я слушаю много чего. Начиная от раудибита и заканчивая каким-нить прогроком.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:42 |
|
| |
Maylash | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:47 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) А почему ты думаешь, что они не имеют права? Я вижу, что немного не правильно выразился. Я не думаю, что они не имеют право, но ведь можно иметь более конструктивную критику чем сказать "г*внище"
Цитата yannn ( ) Такой вещи как право вообще не существует, её нельзя иметь-это все выдумка. Ну... если ты не имеешь права ни на что, то я не буду с тобой спорить
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:50 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Я вижу, что немного не правильно выразился. Я не думаю, что они не имеют право, но ведь можно иметь более конструктивную критику чем сказать "г*внище А ты не думал зачем им это? Мне, например, гораздо легче сказать, что ты слушаешь тошнотную эмотину, чем объяснять тебе почему я так решил. Тем более, что в вопросах музыки вообще не может быть конструктивной критики, ибо любое мнение субъективно.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Maylash | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:56 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Мне, например, гораздо легче сказать, что ты слушаешь тошнотную эмотину, чем объяснять тебе почему я так решил. То есть БАЦ и ты решил, что я слушаю Цитата yannn ( ) тошнотную эмотину не плохо, не плохо... Цитата yannn ( ) Тем более, что в вопросах музыки вообще не может быть конструктивной критики Я уже понял, что у тебя ничего и нигде быть не может. Своими сообщениями, сударь, вы загрязняете данную тему. Пожалуйста, давайте перейдем в ЛС.
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:03 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Я уже понял, что у тебя ничего и нигде быть не может. Трансцендентализм непобедим В ЛС смысла не вижу переходить, я и так все сказал. Я бы на твоем месте не парился из за такой фигни. Но я же не ты....
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:04 |
|
| |
Maylash | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:07 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yannn, Ладно. Из всех твоих сообщения я понял, что у всех людей разные музыкальные вкусы. Т.е. если человек слушает русский рэп, то у него не хреновый вкус, а просто "другой". Но в Цитата Maylash ( ) можно иметь более конструктивную критику чем сказать "г*внище" ты меня не переубедишь
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:10 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) можно иметь более конструктивную критику чем сказать "г*внище" Окей, предоставь конструктивную критику русского рэпа. Ты же так уверен в этой своей "конструктивности"...
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Maylash | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:23 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Окей, предоставь конструктивную критику русского рэпа. Ты же так уверен в этой своей "конструктивности"... Вот подстава! ;D
Добавлено (16.03.2014, 11:23) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Maylash - Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:23 |
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:25 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Maylash, Клипец занятный Прям киберпанк какой-то
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:31 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Т.е. если человек слушает русский рэп, то у него не хреновый вкус, а просто "другой" Кстати, это здоровая мысль. Откуда ты знаешь? Может твой приятель, слушающий русский рэп, в глубине души гениален, и черпает из репчика гораздо больше смысла, чем ты из своей тяжёлой музыки. Может быть, рэп открывает ему непостижимые грани мира, в то время как ты, слушая всякий разный металл, не слышишь ничего, кроме рёва электрогитар. Как ты сможешь обвинять его тогда в дурном вкусе?
|
|
| |
Maylash | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:34 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yannn, Я рад, что всё обошлось миром, а не поливанием друг-друга Мы с другом сделали такие же очки. Ну так... по фану Добавлено (16.03.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата -l33t-h4xx- ( ) Может твой приятель, слушающий русский рэп, в глубине души гениален, и черпает из репчика гораздо больше смысла, чем ты из своей тяжёлой музыки. Есть такой Цитата -l33t-h4xx- ( ) не слышишь ничего, кроме рёва электрогитар. Как ты сможешь обвинять его тогда в дурном вкусе? Я и в такой музыке слышу здравый смысл и никого не обвинял Я надеюсь это сообщение было адресовано мне и я не зря на него ответил
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:38 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Maylash, с тобой совсем неинтересно разговаривать. "Я никого не обвинял", "я ничего такого не говорил", "я имел ввиду совсем другое". Лучше бы троллил, ей-богу.
|
|
| |
Maylash | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:38 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) с тобой совсем неинтересно разговаривать. "Я никого не обвинял", "я ничего такого не говорил", "я имел ввиду совсем другое". Лучше бы троллил, ей-богу. Ну извини
|
|
| |