Летсплеи игр от Игоря Николаевича
|
|
grisha2000 | Дата: Среда, 27 Января 2016, 08:14 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Буду делать летсплеи на инди игры, но для начала мне нужно узнать какие игры вы бы порекомендовали снимать. Желательно, чтобы эти игры были с этого замечательного форума :)
КАНАЛ YOUTUBE
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Среда, 27 Января 2016, 09:11 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, Скоро закончится Gamiron#11. Наверняка будут интересные игры
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Среда, 27 Января 2016, 09:24 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndVolkoV ( ) Скоро закончится Gamiron#11. Наверняка будут интересные игры
Ага, жду окончания конкурса))
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 27 Января 2016, 09:31 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за оффтоп но почему у "Игоря Николаевича" ник и имя в профиле "Гриша" ?
Цитата grisha2000 ( ) Ага, жду окончания конкурса)) Ивел в прошлом конкурсе взялся обзорить конкурсные игры и его психика чуть было не пошатнулась, уверен что хочешь это? Или же будешь обзорить ток лучших?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Извиняюсь за оффтоп но почему у "Игоря Николаевича" ник и имя в профиле "Гриша" ?
Ну Игорь Николаевич, это как образ)) Я то на самом деле Григорий)
Цитата Ordan ( ) Ивел в прошлом конкурсе взялся обзорить конкурсные игры и его психика чуть было не пошатнулась, уверен что хочешь это? Или же будешь обзорить ток лучших?
Посмотрим
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 09:30 | Сообщение # 6 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Лайк, подписка, репост... Как я мог жить все это время, не зная о таком канале.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:19 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, Сейчас голосование "Выбор GCUP". С меня подписка, хочу видеть летсплеи
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 17:32 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndVolkoV ( ) Сейчас голосование "Выбор GCUP". С меня подписка, хочу видеть летсплеи
Благодарю. В ближайшее время посмотрю проекты, но пока болею и трудновато будет снимать
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 17:37 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, ты же летсплейщик. не нужно их просматривать. тупо берешь и записываешь=))) Ordan, я и на этот хотел УГобзоры делать, даж новую заставку подготовил. но сейчас смотрю, что 39 проектов....я с ума сойду...пожалуй я пасс=)
|
|
| |
Dimka-zlodey | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 18:32 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну начал он с уборки собачьих какашек и теперь решил перейти на инди, тоже, еще те авгиевы конюшни... ну как бы логично и линейно
Ваяю https://vk.com/livon_vs_rus
|
|
| |