Vasilyev Gaming Channel
|
|
Hellanz | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 13:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Меня зовут Андрей Васильев и я хочу представить вам свои летсплеи для того, чтобы выслушать ваше мнение и получить полезные советы.
Вот мой канал: Vasilyev Gaming Channel
Первое видео для пробы: Пытаемся не умереть в Don't Starve #1
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом видео и получить советы о том, что нужно исправить и что добавить.( Может нужно делать с большим кол-вом юмора и.т.д)
Самое главное это стоит ли делать видео дальше? Хочется совершенствоваться и возможно пробовать работать в других жанрах.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______
Решил создать новый канал, с красивым id, вместо того, что был на старом канале( который пустовал 2 года и непонятно зачем я стал заливать видео туда)
Пока что добавил все видео со старого канала, а так же сегодня записываю новый летсплей, который уже скоро можно будет посмотреть.
Вот ссылка на новый канал: youtube.com/user/VasilyevPlay
Буду заниматься продвижением канала)
Сообщение отредактировал Hellanz - Среда, 01 Октября 2014, 15:25 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:24 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| У тебя с речью проблемы (кортавость), без обид. А так, очень неплоха дикция, да и вообще достаточно приятно слушать. Продолжай снимать. P.s. Иногда отдаляешься от микрофона, это заметно и звук как будто издалека откуда то) А должно быть ощущение присутствия с говорящим, если уж это летсплей.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 17 Сентября 2014, 17:27 |
|
| |
Hellanz | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:53 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за комментарий) С кортавостью уже давно смирился. Понимаю, что всем не приятно слушать человека с таким дефектом речи, но иногда хочется заниматься творчеством)
Думал потом заказать рекламу у известных блогеров( цены у них достаточно приемлемые), но скорее всего с такой речью не добиться большого количества просмотров и подписчиков.
Сообщение отредактировал Hellanz - Среда, 17 Сентября 2014, 17:56 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:03 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hellanz ( ) Спасибо за комментарий) С кортавостью уже давно смирился. Понимаю, что всем не приятно слушать человека с таким дефектом речи, но иногда хочется заниматься творчеством)
Думал потом заказать рекламу у известных блогеров( цены у них достаточно приемлемые), но скорее всего с такой речью не добиться большого количества просмотров и подписчиков. Поверь, это далеко не главное... Даже ведущие новостей бывают с дефектами речи. Просто талант нужен, а ты неплохо рассказываешь, нет пауз всяких и т.д., как у многих начинающих. Насчет рекламы - набери немного видео для начала, выбери какой то любимый жанр, поначалу легче тематические видосы пилить.
|
|
| |
Hellanz | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:17 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Поверь, это далеко не главное... Даже ведущие новостей бывают с дефектами речи. Просто талант нужен, а ты неплохо рассказываешь, нет пауз всяких и т.д., как у многих начинающих. Насчет рекламы - набери немного видео для начала, выбери какой то любимый жанр, поначалу легче тематические видосы пилить.
Еще раз спасибо) Думаю может стоит делать видео с юмором, а не просто описывать свои действия в игре? А то мне кажется без него будет скучновато)
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:33 | Сообщение # 6 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Hellanz, это уж тебе решать... Но я бы советовал на серьезном настрое оставаться, лично мне приятнее смотреть летсплеи, когда все подробно описывается без всяких шуток, все составляющие игры показываются, etc.
|
|
| |
Hellanz | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 19:09 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может знаешь куда можно разместить свое видео, чтобы пошли еще просмотры? Может сайты есть, где можно опубликовать тему с летсплеями?)
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 19:10 | Сообщение # 8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Я летсплеями (созданием) не увлекаюсь, так что не могу сказать... Пробуй гуглить)
|
|
| |
Hellanz | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 00:06 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скоро залью новое видео. Так же появилась одна идея, но для нее необходимо создать новый канал.) Буду работать еще и с новым направлением, возможно выложу здесь.Добавлено (24.09.2014, 00:06) --------------------------------------------- Появилось новое видео)
https://www.youtube.com/watch?v=LM-YiN57cTw&list=UUyjAiIsCJT-ijf5MFVsOsjg
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:07 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vasilyev Gaming Channel So special. Wow. Much original.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 08:53 | Сообщение # 11 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Где новые видосы? Кстати, хотелось бы увидеть адекватный летсплей Dead State
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 24 Сентября 2014, 08:54 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 09:59 | Сообщение # 12 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hellanz ( ) Первое видео для пробы: Каналу 2 года скоро Мой канал и без видео как то собрал +70 подписок, но увы ... спам,спам,спам, непосильный ручной труд
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Hellanz | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 02:18 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Каналу 2 года скоро Мой канал и без видео как то собрал +70 подписок, но увы ... спам,спам,спам, непосильный ручной труд
Создал его и оставил для лучших времен))Добавлено (24.09.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Folleah ( ) Где новые видосы? Кстати, хотелось бы увидеть адекватный летсплей Dead State Новое видео залил вчера)Добавлено (26.09.2014, 02:18) --------------------------------------------- Еще один ролик добавил)
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 08:51 | Сообщение # 14 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| У тебя есть skype? p.s. Видео зачетные, однозначно у тебя талант есть.
Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 26 Сентября 2014, 08:54 |
|
| |
Hellanz | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 00:05 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Запилил новый видос. Добавлено (01.10.2014, 15:10) --------------------------------------------- Решил создать новый канал, с красивым id, вместо того, что был на старом канале( который пустовал 2 года и непонятно зачем я стал заливать видео туда)
Пока что добавил все видео со старого канала, а так же сегодня записываю новый летсплей, который уже скоро можно будет посмотреть.
Вот ссылка на новый канал: youtube.com/user/VasilyevPlay
Буду заниматься продвижением канала) Добавлено (03.10.2014, 00:05) --------------------------------------------- Кто что думает по поводу перехода на другой канал? А то думаю, что возможно зря его поменял из-за id)
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:26 | Сообщение # 16 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hellanz ( ) Кто что думает по поводу перехода на другой канал? Ещё пока мало видео что бы что-то думать Из того, что уже есть – неплохо. Потенциал есть. Развивайся дальше!
|
|
| |
Hellanz | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:42 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Ещё пока мало видео что бы что-то думать Из того, что уже есть – неплохо. Потенциал есть. Развивайся дальше!
Спасибо) Думаю не только летсплеи выпускать) Появилась идейка делать небольшие обзоры на действительно хорошие инди игры.
Добавлено (03.10.2014, 18:17) --------------------------------------------- Новое видео для просмотра!Добавлено (05.10.2014, 21:15) --------------------------------------------- Записал небольшой обзор на одну очень интересную инди игру.
Посмотреть видео
Смотрим и комментируем) Добавлено (18.10.2014, 18:42) --------------------------------------------- Сделал еще одно видео Новый летсплей!
Оставляйте комментарии)
Сообщение отредактировал Hellanz - Пятница, 03 Октября 2014, 18:19 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 18 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hellanz ( ) Сделал еще одно видео Новый летсплей!
Оставляйте комментарии) Я бы про побег ещё летсплеи посмотрел
|
|
| |