После перехода на 10-ку перестали открываться файлы ПДФ
|
|
genaabramov | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Поставил Виндовс 10, перестали открываться пдф файлы, не могу ни через один ридер открыть, в чем может быть проблема?
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 2 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Скачать PDF Reader. Если позуетесь браузером firefox, то можно и им открыть PDF (В google chrome тоже возможно откроется)
Это я
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| <после переноса темы пост стал неактуален>
Цитата genaabramov ( ) не могу ни через один ридер открыть Открываем Google. Ищем "чем открыть pdf-файл".
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:16 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 17:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) А почему Вы с этим вопросом к программмистам, а не сразу к метрополиту?
Флудите в другом разделе.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:03 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| <после переноса темы стало неактуально>
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:15 |
|
| |
greshtsov | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 20:03 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте переустановить программы Adobe Reader и Adobe Photoshop, загрузив и установив последние версии этих программ. В том случае, если сделать это нет возможности, то, вероятнее всего, текущие версии данного ПО несовместимы с Windows 10. Попробовать можешь вот эту программу еще https://www.repairtoolbox.com/ru/pdfrepair.html PDF Repair Toolbox. Можно, конечно, использовать и другие приложения для открытия pdf, но мне как-то проще и удобнее именно Adobe Reader
|
|
| |