Нужны программисты
|
|
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я ищу программистов что бы создать простенькую 2д игру под андроид.Игра будет делаться на движке Unity 3d.Пишите не стесняйтесь))
Сообщение отредактировал DEMON51 - Пятница, 02 Января 2015, 18:18 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:26 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ты хочешь об этом поговорить?)
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:28 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Ты хочешь об этом поговорить?) Что ты хотел этим сказать?)))
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DEMON51, скорей всего речь пойдёт о: 1. Деньги 2. Опыт 3. Примеры работ 4. Т3
|
|
| |
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) скорей всего речь пойдёт о: 1. Деньги 2. Опыт 3. Примеры работ 4. Т3 1.Энтузиазм. 2.Есть,но мало. 3.Незаконченные. 4.В личной переписке.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:08 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DEMON51 ( ) Цитата OpenGOO ()Ты хочешь об этом поговорить?) Что ты хотел этим сказать?)))
1. Этот раздел называется Общие обсуждения программистов.
2. Твое сообщение крайне не информативно.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
|
|
| |
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:17 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Этот раздел называется Общие обсуждения программистов. Если бы администраторы посчитали что я пишу не там они бы заблокировали тему.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:26 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DEMON51, ну что, процесс общения уже пошел -)) Ну что рассказывай, почему ты решил выбрать юнити для 2D игры? Ты кстати программист?
Сообщение отредактировал OpenGOO - Пятница, 02 Января 2015, 19:28 |
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:42 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DEMON51, Я смотрю ты и художника-аниматора ищешь. Значит ищешь программиста и художника. Ок. Стандартный вопрос: зачем им ты? Что ты умеешь?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 02 Января 2015, 19:43 |
|
| |
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:45 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Ну что рассказывай, почему ты решил выбрать юнити для 2D игры? Ты кстати программист? Юнити выбрал по 4 причинам:Лёгкий,Бесплатный,кросплатформенный,многофункциональный. Я геймдизайнер(начинающий))).Так же пишу сценарии.
Добавлено (02 января 2015, 19:45) --------------------------------------------- Цитата Raven84 ( ) Я смотрю ты и художника-аниматора ищешь. Значит ищешь программиста и художника. Ок. Стандартный вопрос: зачем им ты? Что ты умеешь? Ну это стандартный вопрос. Ну кто то же должен собрать людей))И придумать что делать)))
Сообщение отредактировал DEMON51 - Пятница, 02 Января 2015, 19:47 |
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:55 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DEMON51, Цитата Ну кто то же должен собрать людей))И придумать что делать))) Ну это вполне логично. Сам по себе знаю насколько сложная работа придумать идею игры, геймплейные фишки и разработать уровни. Порой это даже бывает сложнее чем сама реализация и программирование игры. Т.к. мне приходиться делать все самому: и придумывать и программировать и иногда даже рисовать что-то. Но возникает второй вопрос: на сколько ты опытен в вопросах геймдизайна (не люблю это слово почему-то), ведь ты ни одну игру не создал, ни одной идеи еще не описал.Кстати порой бывает сложно описать геймплейную фишку или еще что-то, не зная каких-то основ или аспектов программирования. Правильно тут было сказано все выше. На энтузиазме опытные точно не пойдут работать (хотя встречаются исключения, опять же по себе знаю), а чтобы начинающих заинтересовать ты бы хотя бы в кратце идею игры описал, заинтересовал ей. Чтобы тем кто заглянет в эту тему можно было оценить насколько у него хватит сил, опыта и времени для реализации и насколько ему это будет интересно. Вдруг ты делаешь какой-нибудь очередной клон арканоида, которых тысячи уже. За это не интересно браться. А вот если у тебя что-то оригинальное...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 02 Января 2015, 20:17 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DEMON51 ( ) Ну кто то же должен собрать людей))И придумать что делать))) Этот кто то, должен быть в состоянии сделать 80% работы.
Сообщение отредактировал OpenGOO - Пятница, 02 Января 2015, 19:57 |
|
| |
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:13 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Но возникает второй вопрос: на сколько ты опытен в вопросах геймдизайна (не люблю это слово почему-то), ведь ты ни одну игру не создал, ни одной идеи еще не описал. Опыта конечно не очень много но он есть))участвовал в создании 2 игр:файтинга под мобильные платформы и хоррор.Цитата Raven84 ( ) а чтобы начинающих заинтересовать ты бы хотя бы в кратце идею игры описал, заинтересовал ей. Чтобы тем кто заглянет в эту тему можно было оценить насколько у него хватит сил, опыта и времени для реализации и насколько ему это будет интересно. Идея я считаю прикольная,насколько я знаю таких игр я не встречал.Игрок будет решать головоломки.Игроку надо помочь шарикам попасть в какое то определённое место,например:на другой конец берега или залезть на гору. Из этих шариков он должен будет выложить ,к примеру:башню,лестнецу,мост. Цитата Raven84 ( ) Вдруг ты делаешь какой-нибудь очередной клон арканоида, которых тысячи уже. Опять таки говорю таких игр я не встречал.Цитата OpenGOO ( ) Ну кто то же должен собрать людей))И придумать что делать)))
Этот кто то, должен быть в состоянии сделать 80% работы. И может даже больше.Когда я делал файтинг ,у меня просто мозг вскипал,так что я понимаю всю сложность задачи))
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:20 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DEMON51, Цитата Идея я считаю прикольная,насколько я знаю таких игр я не встречал.Игрок будет решать головоломки.Игроку надо помочь шарикам попасть в какое то определённое место,например:на другой конец берега или залезть на гору. Из этих шариков он должен будет выложить ,к примеру:башню,лестнецу,мост. По описанию похожа на World of Goo или старую добрую Lemmings. Только не понятна механика. Каким образом эти шарики будут выкладываться: липнуть или еще как-то. Да и вообще очень размазано. Я же сказал опиши более подробно, может даже схемку какую набросать для наглядности. Физика будет-не будет в игре. И т.д. Какое управление будет в игре. Раз она под Андроид я думаю оно должно быть довольно простым и т.д. Программисты должны знать с чем им прийдется работать. А просто создать тему и сказать мне нужны программисты не серьезно как-то.
Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 02 Января 2015, 20:22 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:29 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DEMON51 ( ) :на другой конец берега или залезть на гору. Из этих шариков он должен будет выложить ,к примеру:башню,лестнецу,мост Про WoG и лемингов уже написали, а ведь есть еще Pingus
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:37 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не я не говорю, что копирование идеи чужой игры само по себе плохо. Так делают многие, но что нового он принесёт, фишки и т.д. Это уже другой вопрос. Да и если игру будут делать энтузиасты и новички, то и вправду можно обойтись полным копированием,без всяких новшеств. Только вот кому такая игра будет нужна? Разве что только самим создателям ради опыта.
|
|
| |
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) По описанию похожа на World of Goo или старую добрую Lemmings. Да, действительно похожа на "World of Goo",я по скриншотам посмотрел,так что насколько не знаю)Цитата Raven84 ( ) Только не понятна механика. Каким образом эти шарики будут выкладываться: липнуть или еще как-то. Да и вообще очень размазано. Я же сказал опиши более подробно, может даже схемку какую набросать для наглядности. Физика будет-не будет в игре. И т.д. Какое управление будет в игре. Раз она под Андроид я думаю оно должно быть довольно простым и т.д. Они будут сцепляться,и вообще я рассчитывал что они будут "живые")))Физика будет,без физика не представляю как она будет выглядеть.Управление будет простое,мы нажимаем и держим шарик,сцепляться они будут автоматически.Стилистика рисования будет мультяшная.Если что то успустил пишите)Цитата Raven84 ( ) А просто создать тему и сказать мне нужны программисты не серьезно как-то. Согласен)))
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, Ну а про Пингус можно сказать,что это и есть клон тех же Леммингов.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот что мне ютюб предложил на эту тему Humans game А вот и современная его версия The Humans Meet the Ancestors Trailer
А еще есть The Lost Vikings тоже очень классная игра
Сообщение отредактировал OpenGOO - Пятница, 02 Января 2015, 21:17 |
|
| |
DEMON51 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) А еще есть The Lost Vikings тоже очень классная игра Она уж совсем не похожа))
|
|
| |