The Old Little Hut [Gamiron 12]
| |
Huricane | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 14:42 | Сообщение # 101 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Начало интригующее. Графика симпатичная. Озвучка для таких игр - это бомба. Но хардкорность завышенная. Остановился на побеге от троллей. Тайминги там ужасные. Также немного напрягает бесконечный прыжок
Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 18:06 | Сообщение # 102 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Вот и трейлер для игры, не очень симпотный, но как вы сказали
Цитата Raven84 ( ) Но в качестве фан-арта или что-то типа того было бы конечно интересно посмотреть!)) это только фан-арт
Добавлено (04 сентября 2016, 18:06) --------------------------------------------- Темы из менюшки не было, потому что я не внимательный, но все же вот трейлер! Захотите летсплей(я всю игру прошел снова ) обращайтесь)
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 19:43 | Сообщение # 103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Huricane, Со сложностью уже понял. Скорее всего буду упрощать. А что за бесконечный прыжок? Можно поподробнее? Добавлено (04 сентября 2016, 19:43) --------------------------------------------- JohnnyHam, Прикольно! )) Если честно, то я себе трейлер именно так почти и представлял. Сначала все спокойно показать, потом по нарастающей и в конце показать глаза великана. Только я конечно по эпичнее все представлял. )) Спасибо за трейлер! Интересно было посмотреть. Если закончу игру и выйду в Стим, напомнишь, что бы я тебе бесплатную копию игры дал! ))
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 20:01 | Сообщение # 104 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Raven84, бесплатную копию! Блин, спасибо! Хорошо, напомню)Добавлено (04 сентября 2016, 20:01) --------------------------------------------- Я лучше трейлер переделаю немного, а то я с фоновой музыкой не прогодал.
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Huricane | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 21:04 | Сообщение # 105 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, прыжок при зажатой кнопке
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 05:37 | Сообщение # 106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Huricane, Все равно не понял. Там баг какой-то или что?
Добавлено (05 сентября 2016, 02:39) --------------------------------------------- Кстати, первый раз решил творчески подойти к раскрытию темы, но никто так и не увидел ничего. Пусть геймплейно пока тема не раскрыта (но и это тоже будет, в следующем акте только появится маленький помощник), но сюжетно тут маленький мальчик противопоставлен большим опасностям: он заблудился в лесу, но не отчаялся, сбежал от троллей и в итоге будет противостоять гиганту. Т.е. я хотел показать противопоставление, что размер напротив не имеет значения. И какой бы маленький не был главный герой, но возраст и рост не показатель. Но видимо это у меня пока не очень получилось. :(
Добавлено (05 сентября 2016, 02:40) --------------------------------------------- JohnnyHam, Что в видео не понравилось так это то, что разговор прерывается резко.
Добавлено (05 сентября 2016, 02:44) --------------------------------------------- Я представляю себе трейлер так. Сначала так же длинные отрезки видео под спокойную музыку, в которых гг прогуливается по лесу с бабочками, бежит по мосту через водоем, стоит возле водопада. Потом отрезок, в котором мальчик впервые сталкивается с непонятным шумом (который в итоге оказался топотом гиганта), потом ещё отрезок где он спотыкается и далее музыка становится более тревожной, отрезки видео все короче, к концу трейлера они вообще быстрые. В них показаны самые яркие моменты: мальчик прячется в тени, убегает от троллей, прыгает на веревку, падает в стог и т.д. потом тёмный экран и в конце уже мальчик в хижине, открываются глаза великана и экран снова тёмный резко! B)
Добавлено (05 сентября 2016, 02:46) --------------------------------------------- Так я себе представлял трейлер в идеале. Но что удивительно, твоё видео хоть и любительское, но основная нить и моё видение в нем прослеживается! Молодцом! Видно, что есть небольшие понимания в основах режессуры так сказать! Добавлено (05 сентября 2016, 05:32) --------------------------------------------- JohnnyHam, Только в подписи на YouTube'е убрать надпись, что это "официальный трейлер игры"! Официальный будет тогда, когда игру закончу, а это фанатский!
P.S. Грибы то все смог найти и собрать? Вот это то вообще жесть! Добавлено (05 сентября 2016, 05:36) --------------------------------------------- Короче, давайте так! Это кому интересно конечно! Кто первый найдет и соберет все грибы в игре и запишет видео процесса, тот получит бесплатную копию игры (когда она будет готова конечно ). Принимаются только первые 3 видео. Сюда выкладывайте либо само видео, либо ссылки на них. Более трех принимать уже не буду. Трое первых, как уже сказал, получат бесплатные копии, а так же первыми поучаствуют в тестировании игры (буду скидывать им промежуточные варианты).
P.S. Но хочу заметить, что игра будет готова совсем не скоро! Добавлено (05 сентября 2016, 05:37) --------------------------------------------- Хотя, нет. Не так. После того как первый выложит, остальные увидят что да как. Лучше скидывайте мне в личку ссылки на видосы. А я тут оглашу, когда трое сдадут уже.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 05 Сентября 2016, 02:48 |
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 13:06 | Сообщение # 107 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Raven84, столько написал! Я после школы отвечу на твои слова)
Добавлено (05 сентября 2016, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Raven84 ( ) JohnnyHam, Что в видео не понравилось так это то, что разговор прерывается резко. Понял, переделаю.
Цитата Raven84 ( ) JohnnyHam, Только в подписи на YouTube'е убрать надпись, что это "официальный трейлер игры"! Официальный будет тогда, когда игру закончу, а это фанатский! Уберу)
Что насчет грибов, то я попробую их собрать, и все такое... Во...Точно...буду вашу игру спонсировать
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Понедельник, 05 Сентября 2016, 13:07 |
|
| |
Huricane | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:06 | Сообщение # 108 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Huricane ( ) Также немного напрягает бесконечный прыжок
Цитата Huricane ( ) Raven84, прыжок при зажатой кнопке На мой взгляд, это не лучшее решение для платформера подобного типа. Лично я забываю вовремя убрать палец и порой падаю в пропасть. И выглядит странно для гг-человека. Может кто-то меня поддержит или наоборот поспорит?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:22 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Huricane, Ну возможно ты и прав в чем-то. Изначально я и делал прыжок именно по нажатию клавиши, а не при зажатой. Но потом столкнулся с такой проблемой, что в особо напряженных и важных моментах прыжок не всегда срабатывал (ну в условии стояло, что если гг соприкоснулся с землей и клавиша зажимается, только тогда прыгать), т.к. порой тыкал на прыжок, когда герой еще чуть (буквально миллиметры) не долетел до земли и пр. Короче, времени, чтобы как-то обдумать эту проблему в сжатые сроки конкурса не было и я не стал заморачиваться. Если честно, то даже и не подумал бы, что у кого-то это вызовет дискомфорт некий. Мне кажется так удобнее. Прыгайте, пожалуйста, одним кликом на прыжок, а не зажимая его, вот вам и решение. В общем может и посмотрю, что можно будет сделать. Но этот вопрос не приоритетный для меня пока.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 16:59 | Сообщение # 110 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Нешел только 11 из 15 грибов Вывод:Либо я слепой, либо мне сегодня не фортит
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 04:02 | Сообщение # 111 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, Я их очень надежно спрятал!!! Нууу, места то не так уж и много, всего то три небольших уровня! Так что обследовать нужно каждый сантиметр! Добавлено (08 сентября 2016, 04:02) --------------------------------------------- Подскажу даже, что в третьем акте их искать не стоит. Там их нет!
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 05:47 | Сообщение # 112 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Окс, поищу лучше))
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 11:47 | Сообщение # 113 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно разработку игры возобновлю/продолжу в скором времени. Тут недавно начал осваивать новую версию программы для анимации и немного улучшил анимацию бега главного героя. Придал ей объема. Для тех, кто не следит за моей группой в Вконтакте вот вам сама анимация бега.
Добавлено (05 января 2017, 11:46) --------------------------------------------- Кстати вот вам пример старой анимации бега для сравнения.
Добавлено (05 января 2017, 11:47) --------------------------------------------- Как вы видите, я добавил поворот тела и головы персонажа, придав им объем. Анимация получила больше плавности и динамики я считаю.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 23:15 | Сообщение # 114 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Как хорошо, а то я думал, что вы забросили разработку)
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
|