Платформа: Windows Движок: Unity3d Тип игры: Tower Defense
Описание игры: Это Tower Defence. "Вот банальщина" - скажете вы. Вас ждет сюрприз, это не просто зимний ТД , это отчаянное выживание пингвина среди льдов и холода, его могучее противостояние Животным севера с помощью ... РЫБЫ, да да, то, что выловит, то и поставит оборонятся. Посмотрим что из этого получится
1) Реализована система генерации врагов и их агрессии 2)Система поиска ближайшего противника башней и атака 3) Система выбора и расстановки башен 4) камера и площадка 5)Нарисована 1 башня
1) Нарисовано еще 2 башни и 1 враг 2) Доделан процесс расстановки удочек 3) Допилена генерация улова
1)Доделан главный герой пингвин 2)Функции главного героя сбор улов 3)синхронизировано с UI 4)доделаны зоны расстановки объектов
рыба меч
рыба пила
то-ли тигр то-ли кот
Удочка
Бур
Сообщение отредактировал RageIn - Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:06
Идея хорошая. Понравилась система подсказок и сообщений. Но поиграть не удалось. Игра зависла после того, как я купил что-то, закрыл окно и потом снова его открыл. Закрыть я его уже не смог, кнопка "Close" не работала, пока я не нажал ESC и тогда появилось предложение выйти из игры. В меню кнопки "Options" и "Creds" не работают, т.е. при попытке на них кликнуть ничего не происходит. Кликание кнопок в меню по идее должно как-то анимироваться, это стандарт для игр, здесь они не анимаируются. WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться