Этот Gamiron будет жарким!
|
|
minepecraft | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал фан тему для того,чтобы оповещать Вас об обновлениях в играх,которые участвуют в Gamiron,так же события о конкуренции(тип Космические палачи по просмотрам обогнала все игры и т.д.)Буду создавать топы с участием проектов Gamiron #10 на разные тематики(типа самые рандомные,самый лучший сюжет и т.д.)Начну редактировать топик с завтрашнего дня,может,будет кому интересно.. Пока хочу послушать Ваше мнение..Спасибо за внимание! Добавлено (28 августа 2015, 21:12) --------------------------------------------- Ребят?Нужна ли кому эта тема кроме меня?
Сообщение отредактировал minepecraft - Пятница, 28 Августа 2015, 19:06 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:12 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Советую удалить пока не забанили, это незаконно Добавлено (28 августа 2015, 21:12) --------------------------------------------- Это даже не идея для реализации
|
|
| |
minepecraft | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:14 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, незаконно?)А как же "все проекты Gamiron"?Да,если,конечно,будут нарушения,удалю неприменно,что мне останется
|
|
| |
|
ahno | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:15 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadMax ( ) в предыдущих тоже было много интересных проектов Срач с грифтриггером на 20+ страниц был лучшим событием за всю историю гамиронов. Но дискасс.
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:22 | Сообщение # 6 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Срач с грифтриггером на 20+ страниц был лучшим событием за всю историю гамиронов помним помним, но я там не срал особо, хотя лулзы ловил с некоторых личностей которые там писали)
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
minepecraft | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:24 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит все таки это плохая идея?:/
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:26 | Сообщение # 8 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата minepecraft ( ) Значит все таки это плохая идея?:/ бессмысленная, темы обсуждения гамирона и темы со списком игр хватит за глаза
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
minepecraft | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:28 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, окей,понял,просто как-то хотел разбавить обстановку..
|
|
| |
Madeline | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:28 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, это был лучший момент во всем мире. Геи, драки в грязи розовыми дилдами, алексис и многое другое.
|
|
| |