Идея для онлайн игры WoR(War of Robots)[2D]!
|
|
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 01:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Экшен,Построй-сам. Пространство:2D-Изометрия. Описание:После того как люди создали 1-ого робота они начали совершенствовать его и делать всё больше копий ,но после того как он стал умней он объявил войну человечеству и взял под контроль фабрику роботов.Люди решили остановить его и начали строить роботов на ручном управлении и решили дать отпор злым роботам! Особенности:Вы сможете сами построить своего собственного робота!,Много уровней,Система покупки/продажи ресурсов(металлолома,останки роботов и т.д.)найденных в бою. Требуются:Программисты,2Д Дизайнеры,Композиторы(необязательно). Похожие игры:RoboCraft,SimplePlanes. Платформы:Windows(Linux,Mac необязательно),Android(Если возможно) Движок/Конструктор:Неизвестно... Чему вы уделите больше внимания?:Геймплей,Оптимизация,Звук.
+В репу если помог;)
Сообщение отредактировал NewbieDev - Воскресенье, 11 Января 2015, 01:02 |
|
| |
Apallon9686 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 00:13 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, вопрос а какую ты роль выполняешь в команде ?
Apallon
Сообщение отредактировал Apallon9686 - Понедельник, 02 Февраля 2015, 00:14 |
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сценарист,Геймдизайнер.
+В репу если помог;)
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 01:20 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ты знаешь языки? Хоть я и сам не знаю, но командна нужна бешеная просто, чтобы такое написать+ идея стырена у robocraft
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 02:27 | Сообщение # 5 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Да не сказал бы что нужна бешеная команда. Зачем ей быть бешеной? Чтобы неделю разрабатывать, а потом умереть от вируса? Так можно прививку сделать от бешенства всем, производительность упадет, зато все здоровые)) Ну а по делу, если грамотно структуру игры написать, то это заметно уменьшит сложность реализации. Главное желание и много времени, а так и одному можно сделать) Тем более 2Д. Сложность правда а изометрии, но как правило этим должен заниматься художник
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 03 Февраля 2015, 02:29 |
|
| |
Apallon9686 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 03:33 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) Да не сказал бы что нужна бешеная команда. Зачем ей быть бешеной? Чтобы неделю разрабатывать, а потом умереть от вируса? Так можно прививку сделать от бешенства всем, производительность упадет, зато все здоровые)) Ну а по делу, если грамотно структуру игры написать, то это заметно уменьшит сложность реализации. Главное желание и много времени, а так и одному можно сделать) Тем более 2Д. Сложность правда а изометрии, но как правило этим должен заниматься художник
Один он её не напишите, он вроде как не одного языка не знает
Apallon
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 07:17 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ;(
+В репу если помог;)
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:53 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И я о том же
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 17:47 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я мог бы отчасти помочь но я пока что спец в плане scirra construct. а так впринципе могу помочь пиши на скайп tduk-tik
Сообщение отредактировал tduk - Вторник, 03 Февраля 2015, 17:52 |
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотя стоп...я пхп знаю!
+В репу если помог;)
|
|
| |
Apallon9686 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 19:34 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev ( ) Хотя стоп...я пхп знаю!
пхп это php ?
Apallon
|
|
| |