Жанр: Hack and slash Пространство: 2d Вид: Сбоку Описание (Сюжет): Дед Иван сидит на крылечке и играет на балалайке своей бабке серенаду под окошком. Внезапно нападают на их деревню инопланетяне. Дед Иван вступает в защиту своего дворика берясь за колун. Он бегает по двору сокрушая вражину, при наборе определенного количества очков доступна кнопка помощи и из слухового окна на крыше появляется бабка с ружьем, стреляя наугад. Кроме инопланетян нападающих с лева и справа над двором изредка появляется НЛО и деду следует избегать спукающийся от туда луч. Иногда из тарелки вылетает энергетический шар который преследует деда, но через короткое время он исчезает. Особенности вашей игры: - красочность, в сопровождение древнерусский фальк-рок (по возможности). Кто требуется в команду: - игра делается на ПК, в дальнейшем нужен будет программист для переноса игры на андройд.
Мне кажется или этот человек работает учителем в младших классах, даёт детям задание нарисовать бабку, деда и иноплонетян, потом отбирает самые "нормальные" и выкладывает сюда, выдав это за концепт?)XD Кубариум Rise of the dark lords
CreateGame, я понимаю, что это почти утопия, но я был бы рад увидеть всю игру в рисованном стиле, как концепты. Чтобы вся графика состояла из рисунков от руки, разукрашенных фломастерами и карандашами. Удачи с проектом!
Был такой начинающий издатель БоБо. Он начинал очень бодро. Но к сожалению или счастью, сдулся. Он думал возьмет игры начинающих игроделов, нагонит трафика на сайт и уедет жить на Багамы. Наивный!
falcoware, Я же другого направления, я сам собираюсь создавать игры. И у меня есть цель (мечта) основать мини-компанию по созданию игр и приложений у себя в городе. igrostroj.ru Новый форум для игростроя.