Жанр: Аркада. Пространство: 2D Проекция: боковая(вид сбоку) На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 Описание: В данной игре, игроки разделяются на два типа: искатели (seekers) и скрывающиеся(hiders). Скрывающиеся маскируются под определённый предмет и прячутся в подходящее место на локации. Исследуя локацию, искатели должны выявить тех самых скрывающихся которые замаскированы под предмет. Когда скрывающийся был найден, он становится искателем и ищет остальных скрывающихся. Если искатели по истечению времени нашли не всех скрывающихся, то скрывающиеся выиграли, иначе выиграли искатели.
Кстати, какое название выбрать для игры? Может у кого-то есть варианты?
Скрины(пока только один):
Кто требуется в команду: Все желающие вступить в команду разработчиков игры, добро пожаловать. Skype:whoamigamedev Email:whoami123@mail.ru ---- DEV-LOG:
21.10.14: Запилил небольшую GUIшку. Новый скрин: Начинаю потихоньку пилить сам мультиплеер(т.к. это чисто мультиплеерная игра, играть в неё с ботами не возможно) Первая версия выйдет предположительно к новому году. Демка выйдет в конце ноября. Возможно даты будут совершенно другими, всё зависит от процесса разработки 22.10.14: Собираюсь делать пожалуй самую трудную часть для меня - мультиплеер(на мультиплеере построена игра, поэтому его надо делать в первую очередь).
Если есть желающие помочь с мультиплеером на 39dll - пишите в ЛС!
Anthem, спасибо, у меня английский хромает. Изменил название темы.
Добавлено (13.11.2014, 16:02) --------------------------------------------- Видимо тема уже не актуальна. Хочется услышать мнение стоит ли продолжать делать проект, или нет?
Решил превратить популярный мод для Garry's Mod в отдельную игру, но мне кажется что играть в это доставит мало интереса в 2D пространстве, особенно если это вид сбоку. Лично моё мнение.
Помню на атари была такая, sneak'n'peek. С другом вполне можно залипнуть хоть и 2д. А название: Seeking (и какое-нибудь имя, лучше еврейское))) Adam. http://chorb.ru