Добавлено (24.08.2014, 00:27) --------------------------------------------- В общем, сейчас дико работаю над проектом. Кое-что убираю, кое-что меняю, кое-что добавляю. Будет ооочень круто.
Обновлю тему в 30-31 августа. Больше информации, больше скриншотов и вообще поправлю тему. А то дизайн темы мне не нравится.
Добавлено (24.08.2014, 17:22) --------------------------------------------- И еще героиня слишком блестящая. И лес, где бюсты стоят слишком зеленый. (Там как раз трава и тайлится).
Сержант Графоуни одобрительно смотрит в твою сторону ,слеза медленно стекает по его щеке и он одобрительно говорит:"Малаца",чтож надеюсь игра еще удивит и геймплеем.
ПРОНЗИ ЖЕ НЕБЕСА ПРОНЗИ ИХ БУРОМ ПРОНЗИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ПРОНЗАЙ ИХ ПОКА ОНИ ЕСТЬ!
Что за дела?!! К самому верхнему левому боссу не могу прйти. Дверь заперта! Это баг или так и должно быть и я чего-то не догоняю. Стал призраком. Цель указывает,что нужно идти туда,но дверь заперта!
Что за дела?!! К самому верхнему левому боссу не могу прйти. Дверь заперта! Это баг или так и должно быть и я чего-то не догоняю. Стал призраком. Цель указывает,что нужно идти туда,но дверь заперта!
Ууууу. Это тяжело, я даже не знаю. По идее, всё должно быть нормально. Скорее всего, случилась какая-то непредвиденная мной ситуация.
ЦитатаRaven84 ()
При сохранении выдает вот такую ошибку.
Ух-ты, я не знал. Никогда такого не было :с
Да. В игре много багов. Ну. Не то что много, они просто есть и игрок наткнется на них в 70% случаев. Всё связанно с тем, что последнюю неделю разработки мне было очень плохо (не буду уж описывать, чего там случилось) и я не смог завершить проект так, как хотелось бы.
Извините :'с Я не хотел, чтобы всё так получилось. Но так и вышло.
Airwolt, Ну кроме этих багов я больше ничего не заметил. А игра понравилась: очистил все зоны, поразбивал все бочки! Жаль, так и не узнаю чем все закончилось. Может расскажешь. А так игра очень понравилась. Видно,что работы проделано не мало и что старался. Я как разработчик сужу. Приятно,что заморочился даже такими мелочами, как разлетающиеся птички. Вещь так-то не нужная, но придает живости картинке. Сам люблю с мелочами поработать. Вообще я не любитель аниме и все что с ним связано. А уж тем более анимешные сюжеты. Но игра повторюсь все же понравилась.
Небольшой отзыв в рамках открытого голосования: В общем, игра довольно хорошая, приятная графика, нормально подобранная музыка, есть какая-то динамика. Даже птички красиво разлетаются, когда ГГ подходит. Однако, как уже было указано, есть баги, которые весьма удручают, особенно баги с сейвами.
Не сохраняются прокачанные характеристики.
Я был очень удивлен, когда, сохранившись на первой локации, и загрузившись, я обнаружил себя уже в городе возле торговца.
Да и загрузка несколько хромает. Сохранился, вышел в меню, но кнопки "Продолжить" и "Выход" не реагировали на нажатие. Пришлось начать новую игру и загружаться с паузы.
Еще один существенно не понравившийся аспект - оружие. Его механика интересна, но не особо играбельна. В узких проходах оно практически не работает. Когда ты бьешь этим оружием врага, контратакующего фаерболом, у тебя практически нет возможности увернуться, так как ты не можешь двигаться, пока оружие выпущено, а возвращается оно больше времени, чем нужно фаерболу, чтобы долететь до тебя. Именно поэтому я забросил на уровне первого босса, ибо местные враги практически постоянно контратакуют фаерболами.
При повторном посещении зачищенной локации, возобновляются бочки, что можно юзать для абуза золота. И да, можно было бы немного уменьшить необходимость бегать туда-сюда (до города и назад), и вместе с золотом дропать иногда, например, те же банки лечения.
Также очень не хватает хоткеев и более заметного идентификатора получения урона героиней (анимацией или хотя бы звуком).
Надеюсь, вы доработаете игру, ибо в перспективе она очень и очень играбельная. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Четверг, 04 Сентября 2014, 18:22
Я не доволен, графика конечно великолепна но геймплэй довольно скучен, все слишком однообразно, нужно в разы больше контента и нормальную прокачку героя! Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)