FluffyDefense[2D][Gamiron#8]
|
|
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:57 | Сообщение # 21 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) GM Standard, включающий в себя гибкий и легкий в освоении физический движок, уже давно стал бесплатым, а он юзает устаревшую либу на крякнутой восьмерке. Пробовал я студию... Мне не понравилась. Не знаю почему, но не то.
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:03 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SpeRdKeaR ( ) Пробовал я студию... Мне не понравилась. Не знаю почему, но не то. ну да. она стала заметно лучше.
Цитата Feareles ( ) С одним условием: если игра не комерческая. Я на том сайте деньги зарабатываю. обязательное условие гамирона - игра непременно должна попасть на фалко...
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:03 |
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:07 | Сообщение # 23 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) обязательное условие гамирона - игра непременно должна попасть на фалко... На фалко больших денег не заработать. Если что - ему часть прибыли отдам
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 12:19 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SpeRdKeaR, Цитата ...из-за не очень большой гибкости extreme physics Тут уж я смею не согласиться, т.к. работал с этой библиотекой. Там можно сделать много интересных вещей,но это же голову прийдется включать! ))) Цитата Но с более закругленными будет труднее - опять-же из-за extreme physics. Тоже не верно! Тут-то и сложного нет ничего. Два варианта: либо спрайт рисуем немного закругленный,а маску (физический объект) оставляем квадратным/прямоугольным. Либо просто делаем физический объект (маску) многогранником. Для этого вместе с Extreme Physics даже програмка специальная идет: открываешь спрайт объекта и по точкам обводим его для создания физ-го объекта. Все можно сделать: было бы желание !
P.S. А то что советуют GMS, так верно говорят: он намного проще этой либы! Складывается такое мнение,что тут дело просто в том, что автор не до конца (или совсем не) разобрался ни с одним, ни с другим,т.к. то что я вижу на скринах это просто немного измененный один из исходникох Extreme Physics идущих в комплекте. Даже размеры блоков вроде сохранены (но тут врать не буду). Мой совет: вникать и разбираться! Учиться,учиться и еще раз учиться!!! Если желания учиться нет, то просто перейти на GMS. На нем все то,что у вас уже сделано (сужу по описанию и скринам) можно собрать часа за 2 и это вместе с уровнями.Да даже быстрее.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 30 Июля 2014, 12:20 |
|
| |
Feareles | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 14:52 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если что - ему часть прибыли отдам достаточно будет скачать тот фон)
Делаю игру на unity 3d https://vk.com/ser_gunnar
|
|
| |