Агро
|
|
MrSpor | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С жанром еще не определился. Колебаюсь между Moba и сюжетом самого комикса. Игра будет 3д от 3 лица. В жанре моба будут доступны 6 классов: дракон огня, дракон воды, дракон энергии, дракон тьмы, люди ближнего и дальнего боя. У каждого класса свои способности. А если пойти по сюжету, то это история про дракончика по имени Агро. Весь сюжет я рассказать не могу, но вот ссылка на комикс: http://acomics.ru/~agro/1 . Этот комикс заслуживает внимания. Он не очень маленький, и я 1 не справлюсь. Мне бы понадобился напарник. Вместе делать легче. И я бы не отказался пообщаться с автором комикса. Если кто знает как с ним свезатся, пожалуйста помогите.
|
|
| |
Blus | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:19 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А лицензия у вас есть на создание этой игры. Лицензия должна выдаваться авторами комикса.
|
|
| |
MrSpor | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 14:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Blus, А зачем я его ищу то? Пол года ответ жду.
|
|
| |
lentinant | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 18:23 | Сообщение # 4 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| ДА автора комикса. Правда, он там не был пару лет. Других контактов нет.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Пятница, 25 Июля 2014, 18:24 |
|
| |
MrSpor | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 20:16 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lentinant, ты на диваинт арт смотрел? Посмотри на а комикс)
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 06:32 | Сообщение # 6 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата 30 Декабря 2001 [ 12 Козерог ] Мне кажется, что такие проЭкты делают в, скажем, более зрелом возрасте.
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 09:57 | Сообщение # 7 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrSpor ( ) ты на диваинт арт смотрел? Посмотри на а комикс) Ммм... А какая разница? Изначально автор публиковался на ДА, а потом начал распространять свои комиксы по другим ресурсам. Все то, что есть на А-Комиксе, есть и на ДА.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Суббота, 26 Июля 2014, 09:59 |
|
| |
MrSpor | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 10:18 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Wookie, по моему, нет разницы. Оценивается качество игры. Моя задаче сделать дизайн документ. Скоро начну его делать. Труд не маленький)
Добавлено (26.07.2014, 10:18) --------------------------------------------- lentinant, на а комикс просто он чаще заходит) на лицензию пофиг, но сюжет придется продолжать самому(
Сообщение отредактировал MrSpor - Суббота, 26 Июля 2014, 14:58 |
|
| |
МаоДзедун | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 10:53 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В общем очередная, рядовая тема
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
MrSpor | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 11:02 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, что значит рядовая?)
|
|
| |