[3D] Forgotten [Gamiron #8]
|
|
DESOL | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 22:42 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| prostak_1982, В ZBrush лепил с нуля, вышло как оказалось не очень. Буду брать манекен и по нему делать, так думаю лучше будет) Добавлено (18.07.2014, 22:42) --------------------------------------------- Ребят, есть люди желающие помочь? Нужна помощь с 3d моделями(статика), я бы не просил, но видимо я не успею все сделать сам(
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
JudaS | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 16:41 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Идея не нравится, но вид перса пробил на истеричный смех)
Мои игры. Twitter - @JudasGames
|
|
| |
DESOL | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 17:40 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JudaS, Ну сколько людей столько и мнений. А насчет персонажа, так я его переделал скоро выложу новый скрин.
Добавлено (19.07.2014, 17:40) --------------------------------------------- Обновил персонажа, правда еще не текстурировал.
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
Сообщение отредактировал DESOL - Суббота, 19 Июля 2014, 18:49 |
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 18:13 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DESOL ( ) Обновил персонажа, правда еще не текстурировал. Это гораздо лучше, чем было Удачи в конкурсе, хорошая идея
|
|
| |
DESOL | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 18:48 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, Спасибо за поддержку)
|
|
| |
prostak_1982 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 08:22 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, намного лучше. На канонический портрет Амира Темура похож. Сделайте его индейцем или чукчей (тем кто захочет прикалываться, хотел бы отметить, что в 18-19 вв. чукчи считались очень хорошими воинами). Будет объяснение, почему он один выжил из всего поселка, ушел в лес на охоту и оказался в стороне от проходившего радиоактивного облака.
|
|
| |