-=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN
|
|
Aevien | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:05 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, тема интересная! Но вот одно "НО" есть. Если ты выложил такие вот ЗАЯВЛЕНИЯ о том, что концепция игры была куплена у тебя какой то компанией, надеешься что тебе поверят ребята, коллеги, то покажи все доказательства этого. А иначе сейчас ты выглядишь как тот ВАЛЕРА на канале Ютюба, который кричал, что у него Крайтек украл идею игры(там конечно был юмор). Будь готов защищать своё заявление, свою правоту. А вот грубить людям не нужно. Зачем мусор изо рта выкидывать на них.
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:25 | Сообщение # 22 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Аффтар темы, ты не являешься родственником именитого человека по нику BASKA? (Информацию о нем можешь найти на своем любимом сайте луркмор) Так он тоже много чего обещал и писал, когда было готово полтора скриншота Говорил еще, что имеет движок на котором делали Crysis, когда его не было и в помине
Прямо вылитый клон
Эх, Дениска, ты бы за два года поумнел бы хоть?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IG_gamer ( ) Ну да, ГМЛ для лохов. И да, "Сначала добейся" [2] Че вы несете? Вы не думали, что разработкой игр можно увлекаться как хобби, а не всерьез и основательно?
Цитата Denis_Stalevarov ( ) Ну в отличии от тебя я умею кодить (гмл вообще не язык программирования) и рисовать а так же сделал множество увлекательных игр, а у тебя КПД в комьюнити джей кап нулевое, игру про кубы сделал ахахахаа Знаю, что спорить с умственно отсталым, вернее с троллем, нет смысла, так что просто зову админов. Авось они прекратят эту идиотию сразу, а не дождутся кульминации твоего говно-излияния.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:06 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Че вы несете? Вы не думали, что разработкой игр можно увлекаться как хобби, а не всерьез и основательно? Вы не понимаете суть сарказма, направленного в сторону автора данной темы? Я не хочу обосрать ГМЛ, я сам на нем игры делаю. Цитата ErrantBug ( ) Знаю, что спорить с умственно отсталым, вернее с троллем, нет смысла, так что просто зову админов. Авось они прекратят эту идиотию сразу, а не дождутся кульминации твоего говно-излияния. Было бы лучше сразу после выхода игры его забанить. Так больше лулзов будет у формучан
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:10 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IG_gamer ( ) Вы не понимаете суть сарказма, направленного в сторону автора данной темы? Я не хочу обосрать ГМЛ, я сам на нем игры делаю. Столько постов, что черт ногу сломит - уже путаешься, где сарказм, а где утверждение. А вообще GML по известным причинам многие "профессиональные" кодеры недолюбливают. Так что подобные фразы нередко выдают и без сарказма.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:10 | Сообщение # 26 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Денис уже 5 игр зарелизил. Одна даже попадала на глагнэ. За что его банить?
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:12 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BannedInDC ( ) Денис уже 5 игр зарелизил. Одна даже попадала на глагнэ. За что его банить? Зависть
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:15 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IG_gamer ( ) Зависть Вы меня раскусили! Его War of Stels были настолько гениальные (особенно первые части), что не завидовать автору просто невозможно. Под маской первосортных экскрементов скрывалась продуманная и многогранная история, а движок CryTek был так мастерски замаскирован под Game Maker, что его прям и не узнать было!
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прекратите кормить тролля.
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:33 | Сообщение # 30 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Да што ж это за праздник, я как будто попал на год назад, лица все знакомые Добавлено (07.04.2014, 18:33) --------------------------------------------- ВанюЛопера бы сюда еще
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:41 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ВанюЛопера бы сюда еще меня никто не воспринимает всерьез ((
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:49 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, На сколько я понимаю СУТЬ, требовать от Дениса пруфов- это как жаловаться на плохой сюжет в "очень страшном кино" или на нереалистичную физику в картинах Дали. Нужно просто тихо радоваться и наслаждаться сериалом.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:45 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кто нить мне расскажет, тут кроме пуканоразрывающего пафоса тс есть на что посмотреть? а то что то ни одного видео про игру я не нашел, не догоняю о чем вообще речь идет...
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:46 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denis_Stalevarov ( ) Почитай что такое ™ школоло Я, конечно, не знаю.. wiki/ТМ. Может.. "тунгусский метеорит"? Цитата Denis_Stalevarov ( ) Сейчас 2014 и всем нужны знания а ими обладают все, нужен только талант Ну да, давай, отговаривайся "талантом". Цитата Denis_Stalevarov ( ) Но на деле тут имелся виду gameplay я прост описался Это очень плохо, что у тебя недержание. Цитата Denis_Stalevarov ( ) что у меня купили концепцию а не название. Falcoware купили? Вообще, я особо не читал, что там за супер игра.. Хотел только узнать, вышла ли предыдущая часть? Я что-то не видел, просто: пропустил выход премьеры Добавлено (07.04.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата KopetanUlitko ( ) не догоняю о чем вообще речь идет... Солидарен.
|
|
| |
Storm54 | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:55 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ТС же написал, что разработка седьмой части ведется параллельно разработке 6-ой части. Походу у него мозг и руки многопоточные.
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 21:29 | Сообщение # 36 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 ( ) Походу у него мозг и руки многопоточные. Тогда в потоке мозга, где игра хоть как-то пилится, стоит приориет Lowest Шарписты поймут - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.threading.thread.priority(v=vs.110).aspx
Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 07 Апреля 2014, 21:30 |
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 21:29 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KopetanUlitko ( ) кто нить мне расскажет, тут кроме пуканоразрывающего пафоса тс есть на что посмотреть? а то что то ни одного видео про игру я не нашел, не догоняю о чем вообще речь идет... это такая мини-игра. тс несет бред, форум ему подыгрывает и устраивает срачи, а админы сидят в сторонке и делают вид, что в упор не видят тролля
|
|
| |
nwsx | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 00:51 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| порадовал 18ти летний программист, с 8ю годами опыта программирования. зря он на автора гонит, всё у него получиться, достойный проект! Добавлено (08.04.2014, 00:51) --------------------------------------------- надеюсь в игре будет крафт и в ней нужно будет мыться и вступать в банды.
Westboro Dungeon Journey на Google Play
Сообщение отредактировал nwsx - Вторник, 08 Апреля 2014, 00:49 |
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 01:27 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шишка встала, ща стены молофить буду! Братишка снова покушать прнес! Салют в его честь! Денис на белом коне!
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 04:40 | Сообщение # 40 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за тему поржал
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 08 Апреля 2014, 04:40 |
|
| |