[3D] - Без названия - [MMORPG]
|
|
armitod | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Без названия Жанр: MMORPG Сюжет и особенности расписывать здесь сложно, так как это разговор не на пять минут.
Суть в том, что я ищу единомышленников для создания MMORPG. Целью пока является создание демо-версии для демонстрации особенностей игры и последующего поиска людей и финансирования. Нужны все, без исключения. Работа на чистом энтузиазме в свободное время. От меня сюжет, структура игры, четкое описание взаимодействия всех элементов.
Я знаю, что для таких проектов нужно много спецов, времени и денег, поэтому можете тролить сколько влезет, но если найдется кто-нибудь у кого есть немного свободного времени, то при личном общении могу подробно описать проект и почему за него стоит браться. Е-mail: armitod@gmail.com
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:58 | Сообщение # 2 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
|
А сам вы кем планируете быть? Лишь идеи и сюжет? Программировать\рисовать\модели делать умеете?
старый профиль php <3
|
|
| |
armitod | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 20:41 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 ( ) А сам вы кем планируете быть? Лишь идеи и сюжет? Не только идеи и сюжет, а еще и все алгоритмы взаимодействия элементов. Хотя также я еще программирую.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ММО... вы даже с названием не определились, может не надо начинать?
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
armitod | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:54 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) вы даже с названием не определились, может не надо начинать? я никогда не придумываю название сразу, ибо оно должно отображать самую суть. Ведь сначала строят корабль, а потом уже дают имя, сначала пишут песню, а потом уже дают название. Притом я не хочу быть единоличником в проекте, где работают и другие люди, так что выбор названия будет осуществляться всей командой.
Сообщение отредактировал armitod - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:54 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 03:00 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата armitod ( ) я никогда не придумываю название сразу, ибо оно должно отображать самую суть. Поддерживаю Но все же 3д мморпг... бесчисленное количество людей пало в мечте сделать это. Если у вашей команды нет опыта то реализовать это у вас вряд ли выйдет, а если и получится то очееень не скоро. p.s. никогда не делайте игру мечты своим первым проектом.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
kiks_93 | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:01 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| какая тема?
|
|
| |
cibersant | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 02:32 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 ( ) А сам вы кем планируете быть? Лишь идеи и сюжет? Программировать\рисовать\модели делать умеете? Что тут не ясно,он геймдизайнер.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 08:13 | Сообщение # 9 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) ММО... вы даже с названием не определились, может не надо начинать? не это важно. А это... Цитата armitod ( ) Хотя также я еще программирую. Среда разработки, и опыт программирования не указан Цитата cibersant ( ) Но все же 3д мморпг... Про 3D он даже не заикнулся Цитата Ordan ( ) бесчисленное количество людей пало в мечте сделать это. Даже не начав Судя описанию, опыта нет кроме как громогласного идейного генератора, с задачей которого справится и художник и программер. а если и получится то очееень не скоро. Не выйдет, по этой причине... Работа на чистом энтузиазме в свободное время От меня сюжет, структура игры, четкое описание взаимодействия всех элементов. Целью пока является создание демо-версии для демонстрации особенностей игры и последующего поиска людей и финансирования. На энтузиазме, я с наработками никому не нужен, а ты только с идеей мега ммо лезишь. Демо версия может минимум год делаться, где ты найдешь на столько преданный народ о господин
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 26 Февраля 2014, 08:13 |
|
| |