Здраствуйте! Я начал свой проeкт Gloomy.Идея пришла в голову после прохождения Limbo и Bad Land на iPhone. Имею не мплохие навыки C# поэтому скорее всего игру буду реализовывать на Microsoft Visual Studio. Над игрой работаю один.Вся графика моя,так как рисую и анимирую не плохо(как по мне). Единственая проблемма будет в музыке,я играю на гитаре,но врятли это поможет:D Задуманные платформы: PC Windows,IOS,Android (возможен линукс и макинтош). Начал как ни странно с меню и элементов управления,так же ведется работа над сборкой карт.(задуманно 3 локации и по 5 уровней в каждом,следующая локация будет открыватся по прохождению предыдушей хотя бы на 75%). Сейчас делаю заставку для игры вроде бы не плохо. [/spoiler][spoiler] Вся игра будет выполнена в таких пасмурных цветах.
Добавлено (06.12.2013, 14:36) --------------------------------------------- Простите что то со спойлером...Вот заставка.
Добавлено (06.12.2013, 14:36) --------------------------------------------- http://firepic.org/?v=4.2013-12-06_qney46ix3nrb.png Простите еще не освоился на Gcup.ru:D
Сообщение отредактировал gloomy - Пятница, 06 Декабря 2013, 15:08