BunkerDrone
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Начало разработки - 26.03.2013 Конец разработки: 25.04.2013 Вид - сбоку Сеттинг – собственный мир с уклоном в сторону суперсовременно-технологичной фантастики.
Начало сюжета.
Главный герой - андроид созданный в лаборатории. Изначально его характеристики сильно ограничены(веский аргумент то что вначале у него даже нет правой руки) По ходу обхождения лаборатории, герой находит разные модули которые используют энергию ГГ как оружие.
Скриншоты: Download
Сообщение отредактировал Durbek - Четверг, 16 Мая 2013, 21:07 |
|
| |
Praron | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ГГ выглядит очень хорошо, но хотелось бы посмотреть на какие-нибудь другие арты И да, удачи в разработке!
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:46 | Сообщение # 3 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Praron, спасибо)) Готовы уже: Тайлест1 земли. Основная анимация ГГ. 1 Враг(Тоже почти вся анимация) Ну и промежуточные арты.
Также в игре реализовано передвижение, атака(Пинок) и ящики(которые ломаются при пинке)
Также реализован враг1(Его кстати можно няшно отправить пинком в полёт и он разбив ящики уткнётся в шипы)(Я кстати это многим описал, но это так мне нравится :3 )
Добавлено (07.04.2013, 15:15) ---------------------------------------------
ЭТО СПАРТА!!! >:(
Можно приступать к созданию пистолета.
Далее - план: Перейду к модулям. А потом один минибосс и турели. Босс. Создание уровней. Интерфейс и тд. Меню. Подбор звуков и музыки.Добавлено (11.04.2013, 12:45) --------------------------------------------- Обновляю скрином из бета исходника: Вроде успеваю. Добавлено (11.04.2013, 12:46) --------------------------------------------- PS - Кто нибудь помогите с текстовыми вставками для игры!(((
Сообщение отредактировал Durbek - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:18 |
|
| |
woof | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:53 | Сообщение # 4 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| давай че там у тебя
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 13:13 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| это Леонардо вниз полетел?Добавлено (11.04.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (Durbek) суперсовременно-технологичной фантастики. эм..киберпанк называется если что=)
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:28 | Сообщение # 6 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата (EvilT) это Леонардо вниз полетел? А это кто?)) Цитата (EvilT) эм..киберпанк называется если что=) Честно не знал (Ну я школьник же))) ^0^
woof, скайп?
Сообщение отредактировал Durbek - Четверг, 11 Апреля 2013, 16:31 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) А это кто?) из черепашек ниндзя
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 8 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Название Бункер уже занято... Кто предложит другое название?)
|
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:42 | Сообщение # 9 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Название Бункер уже занято... Кто предложит другое название?) "главный герой андройд, который потерял и нашёл свою руку, потом начал мочить врагов, что выжить и получить новые модули"Добавлено (12.04.2013, 14:42) --------------------------------------------- CyberDroid КиберДроид
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 10 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| DimOk, думаю назвать BunkerDroid Звучит необычно вроде =)
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Главный герой - андроид созданный в лаборатории. Вот не могу не написать, что у ГГ сядет зарядка, и он никого не спасёт Цитата (Durbek) Обновляю скрином из бета исходника: Отличный скриншот, пиксели рулят Графика хорошо смотрится, мне кажется. Всё отлично! Цитата (Durbek) BunkerDroid Да, довольно необычное название
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:21 | Сообщение # 12 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, Цитата (wanrltw2000) Вот не могу не написать, что у ГГ сядет зарядка, и он никого не спасёт biggrin Главный злодей тоже так думал. Но у ГГ неожиданно оказалась запасная батарейка =)
Цитата (wanrltw2000) Отличный скриншот, пиксели рулят smile Графика хорошо смотрится, мне кажется. Всё отлично! smile Я когда-то начал рисовать в пиксель арте, потому что думал что это легче чем простой растр XD Теперь вроде стал более нормальным пиксель артистом. Цитата (wanrltw2000) Да, довольно необычное название smile Я спутал =) Планирую BunkerDrone
Добавлено (14.04.2013, 10:21) --------------------------------------------- Новое лого: :3
Сообщение отредактировал Durbek - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:28 |
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:36 | Сообщение # 13 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Новое лого: может его быстрее сделать, а последний кадр растянуть(по времени)
Добавлено (14.04.2013, 10:36) --------------------------------------------- Кстати я заметил, что вообще всё рисуешь в одном стиле:
Активно пользуюсь Godot Engine
Сообщение отредактировал DimOk - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:47 |
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:54 | Сообщение # 14 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| DimOk, это просто моя быстрая манера рисования(Да, я лентяй) В игре Лого появится, и не будет исчезать.Добавлено (24.04.2013, 09:50) --------------------------------------------- Внимение!!! Нужны тестеры пред-релизной версии!!! Обращайтесь в тему. Добавлено (24.04.2013, 09:54) --------------------------------------------- Предупреждение: пред-релизная версия игры очень забагована. Тестеры нужны именно для отлова основных багов.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:23 | Сообщение # 15 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Durbek, с удовольствием половлю жуков)
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:03 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Я тоже не против отлова багов
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 17 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Neia, я к тебе после того случая подозрительно отношусь. Но в принципе что я теряю? (Тем более людей много не обратилось) Так что - спасибо.
wanrltw2000, и тебе добра! Окей, принят!)
Скоро пошлю. Я тут почти собрал экзешник, но мне поставили нижние брэкеты, и боль нарастает. Пойду лучше отдохну, а потом мне на английский нужно идти. В общем ждать пре-релизную версию не раньше завтрашнего утра.
Тестерами числятся пока только: Neia wanrltw2000
Нужно ещё как минимум 2.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) В общем ждать пре-релизную версию не раньше завтрашнего утра. Хорошо, жду
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Нужно ещё как минимум 2. Я хочу
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 20 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Durbek, ну флаг в руки) только причем тут это и тест игры)
|
|
| |