Написание игрового сервера R2 Online на Java
|
|
Valdemor | Дата: Среда, 15 Января 2014, 00:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, у меня пару вопросов к программистам Java. Что потребуется для написание Эмулятора игрового сервера R2 с нуля ? Как на долго это может затянуться ? И если люди которые смогут это сделать ? с оплатой за работу ? + цена за такую не легкую работу. Заранее всех благодарю за ответы и подсказки.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 15 Января 2014, 02:14 | Сообщение # 2 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата Valdemor ( ) Что потребуется для написание Эмулятора игрового сервера R2 с нуля ? А смысл писать сервер? Ты все равно не сможешь использовать клиент. (смотри ст.146)
|
|
| |
Valdemor | Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:02 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus ( ) А смысл писать сервер? Ты все равно не сможешь использовать клиент. Почему не могу ? клиент Aiona используют и пишут пиратки. Так и PointBlank клиент используется то же русский. В обоих этих вариантах используются русские клиенты и в данный момент правообладатель игр в России "Inova" не собирается судится. Так как сервер будет писаться на Java, а не на C#. Пример по PB взял с форума Inovы разрабы писали что мы нечего вам не сможем сделать так как сервер не на C#
Сообщение отредактировал Valdemor - Среда, 15 Января 2014, 10:04 |
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 23:01 | Сообщение # 4 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата Valdemor ( ) Пример по PB взял с форума Inovы разрабы писали что мы нечего вам не сможем сделать так как сервер не на C# Плевать всем на сервер, они даже проверить не смогут на чем он написан. А вот за клиент вас закроют быстро (они конечно с вами судиться не будут, просто напишут письмо вашему провайдеру) и прощай ваш сервер, вместе с оборудованием, без возврата потраченных средств. Цитата Valdemor ( ) Почему не могу ? клиент Aiona используют и пишут пиратки. Так и PointBlank клиент используется то же русский. Пишут и делают это одно, но как ваш сервер наберет аудиторию вас тут же закроют (в лучшем случае).
|
|
| |
Valdemor | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 10:44 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошо допустим я не буду использовать Русский клиент игры, а к примеру Китайский или Тайваньский.
|
|
| |
qRoC | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 12:04 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что потребуется для написание Эмулятора игрового сервера R2 с нуля ? Знания Java, сетей.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 7 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата Valdemor ( ) Хорошо допустим я не буду использовать Русский клиент игры, а к примеру Китайский или Тайваньский. А вот здесь написать твоему провайдеру может тот, кто владеет правами на китайскую или тайваньскую версию игры (опять же, если у тебя наберется хорошая аудитория). А если по делу подсказать, то нужно знать такое определение как - реверс инжиниринг . Умение работать с многопоточностью. Работа с сокетами. Работа с бд. ООП + Процедурное программирование. Работа с библиотеками. Работа с файлами. ОЧЕНЬ МНОГО свободного времени (месяцев 8-12). Работа с SVN. Умение отлаживать программы. Знать что такое оптимизация и как ее применить.
|
|
| |
Valdemor | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:36 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus ( ) А вот здесь написать твоему провайдеру может тот, кто владеет правами на китайскую или тайваньскую версию игры (опять же, если у тебя наберется хорошая аудитория). А если по делу подсказать, то нужно знать такое определение как - реверс инжиниринг . Умение работать с многопоточностью. Работа с сокетами. Работа с бд. ООП + Процедурное программирование. Работа с библиотеками. Работа с файлами. ОЧЕНЬ МНОГО свободного времени (месяцев 8-12). Работа с SVN. Умение отлаживать программы. Знать что такое оптимизация и как ее применить.
Спасибо большое. Реально вообще найти парочку таких людей ??? для написания Эмулятора ? Конечно же с оплатой.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 02:00 | Сообщение # 9 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата Valdemor ( ) Реально вообще найти парочку таких людей ??? для написания Эмулятора ? Конечно же с оплатой. Реально, от 3-5 тысяч $. Энтузиастов ты не найдешь, потому что работа долгая и хлопотная.
|
|
| |