| Lord_F | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| В олимпиадах по программированию иногда просят вывести какое-то число с точностью до скольки-то знаков после запятой. До недавнего времени писал на паскале, и как сделать это там, я знаю. А вот про Java задался таким вопросом.
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
| |
| |
| Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:35 | Сообщение # 2 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, скольки-то знаков после запятой это значит определяемое юзером кол-во?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
| |
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть такой класс NumberFormat. NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance(); - создаем объект класса NumberFormat nf.setMaximumFractionDigits(значение); - устанавливает максимальное количество знаков после запятой и nf.format(число); - возвращает число с установленным макс. количеством знаков. Находится этот класс в пакете java.text.
Ну и можно установить минимальное число знаков, по аналогии: nf.setMinimumFractionDigits(значение)
Набор в команду по развитию сайта GiGatun.ru
Уроки по GM от LunarPixel
Мой сайт "Лунный Пиксель"
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 11.11.2011, 14:45 |
| |
| |
| Lord_F | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) Lord_F, скольки-то знаков после запятой это значит определяемое юзером кол-во? ну да
LunarPixel, Вот спасибо!
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
| |
| |
| Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:52 | Сообщение # 5 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а так проще чем я хотел предложить. Хм.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
| |
| |