Unreal Engine 4
|
|
nik3122 | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:19 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, кто уже купил движок? Много ли на данный момент багов? И стоит ли покупать его сейчас или же подождать?
Проект друзей: Lost World Online – хардкорная многопользовательская онлайн-игра по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на Обочине".
Сообщение отредактировал nik3122 - Четверг, 20 Марта 2014, 15:22 |
|
| |
IceWall | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:48 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| nik3122, я бы купил, но сегодня погода очень уж плохая. Да и ~700р. не такие уж большие деньги. Скоро появится на торрентах, как обещают.
Добавлено (20.03.2014, 15:48) --------------------------------------------- Апну важную тему. Итак, у кого уже рученки чешутся вот исходники - щупайте (к сожалению лимит исчерпали, но можно на Яд сейвить).
Сообщение отредактировал IceWall - Четверг, 20 Марта 2014, 15:49 |
|
| |
nik3122 | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 18:27 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на Torrent здесь есть исходники, asset, шаблоны для создания стратегии, шутера. rutracker
Проект друзей: Lost World Online – хардкорная многопользовательская онлайн-игра по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на Обочине".
Сообщение отредактировал nik3122 - Четверг, 20 Марта 2014, 18:41 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 18:39 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik3122 ( ) Много ли на данный момент багов? И стоит ли покупать его сейчас или же подождать?
Лучше через полгодика, пока основные баги отловят и пофиксят.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 18:45 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не ну пока баги фиксят можно и работать с данной версисией. Вообще 19 баксов это капля по сравнению с тем, что предлагает Epic. Сейчас еще глянем, что в Cryengine выйдет ))
|
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 18:54 | Сообщение # 6 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Ребята сами говорят, что сейчас покупать стоит шарящим и тем, кто хочет стать "пионером". А остальным предлагают подождать месяцев 6.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 20:15 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если брать надумаете, комп для начала проверте на совместимость:
System Requirements:
Desktop PC or Mac Windows 7 64-bit or Mac OS X 10.9.2 or later Quad-core Intel or AMD processor, 2.5 GHz or faster NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD series card or higher 8 GB RAM
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 08:45 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Desktop PC or Mac Windows 7 64-bit or Mac OS X 10.9.2 or later Quad-core Intel or AMD processor, 2.5 GHz or faster NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD series card or higher 8 GB RAM Ммм дааа. Системные требования атас
|
|
| |
lentinant | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 15:49 | Сообщение # 9 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Системные требования атас А что в них не так? Движок практически нового поколения, системные требования для игр на нем будут высокими, а создание игры, очевидно, куда более ресурсоемкое, чем сами игры.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 16:17 | Сообщение # 10 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Ммм дааа. Системные требования атас А что, собственно, в них такого? 64-битная ОС необходима в 2014 году, процессор подойдет даже древних Intel Core 2 Quad, 470 GTX вышла уже давным-давно и карту, аналогичную ей, можно купить за копейки. 8 GB оперативки купить не проблема.
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DragYourAssets ( ) А что, собственно, в них такого? 64-битная ОС необходима в 2014 году, процессор подойдет даже древних Intel Core 2 Quad, 470 GTX вышла уже давным-давно и карту, аналогичную ей, можно купить за копейки. 8 GB оперативки купить не проблема. У меня на cry engine 0.5 fps, что же будет тут?
|
|
| |
nik3122 | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 18:57 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 32-битная ОС поддерживается. Кто имеет лицензию может скачать 32 битную версию, у кого нет лицензии может собрать из исходников.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:10 | Сообщение # 13 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik3122 ( ) у кого нет лицензии может собрать из исходников. Для получения доступа к репозиторию нужна лицензия.
|
|
| |
nik3122 | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 19:21 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DragYourAssets, Исходники уже есть в интернете, я кидал ссылку на торрент.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 10:09 | Сообщение # 15 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik3122 ( ) DragYourAssets, Исходники уже есть в интернете, я кидал ссылку на торрент. Соу вот? Почему тогда не скачать готовый билд с тех же торрентов? Это все равно нелегально.
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:45 | Сообщение # 16 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Вообще очень круто, я обязательно лицензирую этот движок ) ~700р не так уж и сложно найти на каждый месяц ) думаю все кто писал свои движки, и тем более кто пытался их продавать теперь перестанут страдать ерундой, в том числе и я ))
|
|
| |
|
fanfal87 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 09:19 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кто нибудь может сказать какие способы оплатыподдерживаются и как проще всего оплатить если нет этих карточек? я хотел приобрести.
|
|
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:22 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fanfal87 ( ) кто нибудь может сказать какие способы оплатыподдерживаются и как проще всего оплатить если нет этих карточек? я хотел приобрести.
По-моему виза и мастеркард у всех есть.
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:47 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fanfal87 ( ) как проще всего оплатить если нет этих карточек? если есть счет в киви, то у них можно сделать виртуальную карту визу и по ней попробовать провести платеж
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |