Пятница, 25.05.2012, 20:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Development Kit » Перенос,Сохранение и Загрузка параметров с карты на карту... (Кто знает хоть какие-то зацепки,уроки?)
Перенос,Сохранение и Загрузка параметров с карты на карту...
Bs1Дата: Среда, 11.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1
Игродел - одиночка
Сейчас на сайте
Вобщем меня заинтересовало вот что:"Как в udk запилить такую же систему миссий,как в ГТА?"В смысле,что игрок заходит в триггер,грузится другая карта(с миссией например).После прохождения миссии данные о том,что игрок прошел эту миссию сохраняются где-то(где и как?), грузиться первая карта (например картa города).На ней эти параметры загружаются и стает доступна следующая миссия,или еще что-нибудь(например меняется постобработка для примера))Но я никак не могу понять как передавать хоть что-то с карты на карту,а тем более загружать это или сохранять.Может кто знает?Есть ли какие-то уроки,туторы?

Создание дождя на UDK(мой тутор)
We're building it up
To break it back down
We're building it up
To burn it down
We can't wait
To burn it to the ground...

P.S Follow @Bs_01 on Twitter

AvatarusДата: Четверг, 12.01.2012, 11:43 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У Огасоды есть уроки по системе сохранения через базы данных. К тому же, он выложил все исходники у себя на сайте. Ее можно приспособить для переноса данных между уровнями, автосохранений, профилей и т.п. Только версия dll файла там с глюком, бери отсюда.

Bs1Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:58 | Сообщение # 3
Игродел - одиночка
Сейчас на сайте
Avatarus,спасибо smile Не раз уже спасаешь))Я думаю,разберусь. smile

Создание дождя на UDK(мой тутор)
We're building it up
To break it back down
We're building it up
To burn it down
We can't wait
To burn it to the ground...

P.S Follow @Bs_01 on Twitter

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Development Kit » Перенос,Сохранение и Загрузка параметров с карты на карту... (Кто знает хоть какие-то зацепки,уроки?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг