| Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| У меня недавно появилась идея - написать "пакеты" наработок для RPG, FPS т.д. т.п. Ну там инвентарь, крафт, AI и продавать. Будет ли это востребовано?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
| |
| |
| Bs1 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) У меня недавно появилась идея - написать "пакеты" наработок для RPG, FPS т.д. т.п.
Quote (Человек-панчлайн) Будет ли это востребовано? О да!111
Quote (Человек-панчлайн) и продавать. хм...не все купят.
Создание дождя на UDK(мой тутор) We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground... P.S Follow @Bs_01 on Twitter
|
| |
| |
| Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) хм...не все купят. кому будет надо - купит. Я уже дожил до такого, что работать бесплатно могу только на себя
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
| |
| |
| Bs1 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас на сайте
| Вообще я думаю что конечно будет.
Создание дождя на UDK(мой тутор) We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground... P.S Follow @Bs_01 on Twitter
|
| |
| |
| vikle | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю будет, еще + туториалы к этим пакетам (чтоб клиенты быстрей разобрались)
|
| |
| |
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
Программист-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) У меня недавно появилась идея - написать "пакеты" наработок для RPG, FPS т.д. т.п. Ну там инвентарь, крафт, AI и продавать. Будет ли это востребовано?
Ты сначала сделай. Хороший материал всегда востребован. Хотя на оплату такого труда я бы не надеялся.
Готовые проекты - аркады "Фрукт" и "JetBall", TDS "Arena-2022", TDS "Arena-2023".
Моя гитара повсюду поет Частотой двадцать три килогерца. Хрен с ним! Назовите меня - идиот! Но только от чистого сердца. Братья Шумахеры, "95-й квартал"
|
| |
| |