| UDK поддерживает флеш? |
| Max_Gamedev | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А внутри файлы .as!!! Прошу пояснить
|
| |
| | |
| Bs1 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас на сайте
| Max_Gamedev, ну кочено же!В udk встроен скейлформ,помощью флеша можна делать меню для игры.
Создание дождя на UDK(мой тутор) We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground... P.S Follow @Bs_01 on Twitter
|
| |
| | |
| andarky | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно ли как-то отцепить эту ScaleForm, чтоб привинтить к Unity или Blitz3D?
куда мы катимся...??
|
| |
| | |
| noTformaT | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) можно ли как-то отцепить эту ScaleForm, чтоб привинтить к Unity или Blitz3D? самый простой способ - загуглить.... Но, я пробывал гуглить год назад, ничего толкового не нашел.. Сейчас у меня заблочен сайт юнити, и найти что-то сложно...
Max_Gamedev, ЮДК еще умеет экспортить 3д игры во флеш...
@noTformaT Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде. РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash] РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
|
| |
| | |
| Blablabla | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) можно ли как-то отцепить эту ScaleForm, чтоб привинтить к Unity или Blitz3D?
Купить библиотеки ScaleForm у Autodesk. Или использовать Game SWF. Max_Gamedev, набиваем посты? и еще такой огромный скрин. хоть под спойлер бы убрал. Большинство передовые движки поддерживают ScaleForm или некое подобие его.Добавлено (18.11.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Max_Gamedev, ЮДК еще умеет экспортить 3д игры во флеш...
Это пока не для простых смертных
|
| |
| | |
| noTformaT | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:15 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Это пока не для простых смертных ну, на днях юнити включила в себя поддержку флеша... И он вот вот выйдет... если верить офф сайту... На котором весит огромный баннер Флеш + Юнити комминг сун:)
так что я сомневаюся что ЮДК будет тянуть кота в этом вопросе...
@noTformaT Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде. РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash] РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
|
| |
| | |
| SlavyanOOs | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:20 | Сообщение # 7 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) самый простой способ - загуглить.... Но, я пробывал гуглить год назад, ничего толкового не нашел.. Сейчас у меня заблочен сайт юнити, и найти что-то сложно... Вроде бы после нового года будет официальный скэйлформ для Unity.
|
| |
| | |
| andarky | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) самый простой способ - загуглить.... Но, я пробывал гуглить год назад, ничего толкового не нашел.. Сейчас у меня заблочен сайт юнити, и найти что-то сложно... так я обгуглился уже. ждал, что Унити включит Флеш уже в октябре, а они что-то затянули с этим...
А насчет того что UDK компилит в SWF радости мало - они только на 11 плеере с Stage3 (если не ошибаюсь) работают
Вот у меня например, на работе нет видюхи и я вместо 3D любуюсь чернотой, а Unityt при этом прекрасно работает.
куда мы катимся...??
|
| |
| |
|