Ищю исходник Текстовой ММОРПГ
|
|
Zorgsss | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вобщем ищю исходник игры на подоибе игр 1)http://voin.mobi/ 2)http://monsrer.aux.su/ Скиньте свои исходнички буду благодарен с меня + Хочу создать игру но надо исходник)Добавлено (22.07.2014, 01:52) --------------------------------------------- Поправка исходник мобильная версия ну что бс мобилы тоже можно было
Хочу разрабоатть Браузерную игру(Рисунки персанажей и тд. есть ещю команду)!И ищю хороший Движок)
|
|
| |
Wikke | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 01:55 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Хочу создать игру но надо исходник) Нужны мозги и прямые руки.
C++ forever :3
|
|
| |
Zorgsss | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 02:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wikke ( ) Нужны мозги и прямые руки. Все это будет но надо исходник
Хочу разрабоатть Браузерную игру(Рисунки персанажей и тд. есть ещю команду)!И ищю хороший Движок)
|
|
| |
Wikke | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 02:38 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Все это будет но надо исходник Вам нужны мозги, чтобы понять, что вам так просто никто не даст исходники и что игры нужно делать самому. И желательно своими руками.
C++ forever :3
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 08:48 | Сообщение # 5 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Zorgsss, Цитата Скиньте свои исходнички буду благодарен с меня + Свои исходники, тебе ни кто кидать за просто так не будет. И "+", это ни что!!! Цитата Хочу создать игру но надо исходник) Хочешь создать игру? Так создавай, а не ищи исходники. В которых, ты так же ни чего не поймёшь вообще. Чужой код, читается крайне не просто. Цитата Цитата Wikke Нужны мозги и прямые руки. Цитата Zorgsss Все это будет, но надо исходник. Всего это ни чего не будет!
Теперь по делу. Я когда тоже искал исходники, чтоб сделать игру для себя и под себя. Но, это оказалось не возможно. Точнее возможно, но мне пришлось бы переписывать чуть ли не весь код. А оно мне не надо.
Тогда я начал изучать ЯП.
Цитата Возьми PHP, CSS, HTML
И после 2 - х недельного обучения, ты уже сможешь, что то написать!
Разбирайся, тут можно найти всё что хочешь!
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
lex1094 | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:59 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) И после 2 - х недельного обучения, ты уже сможешь, что то написать! 2 недели? Чтобы научиться верстать без ошибок требуются месяцы, а то и годы практики, а тут за 2 недели HTML, CSS и PHP еще. Zorgsss, исходники найти даже не пытайся, если они попали в сеть, наверняка не от создателя игры, а их попросту слили и выложили, а значит есть дыры. А как без знаний залатать эти дыры? Учись товарищ, больше ничего посоветовать не могу
Цитата DeadDay ( ) Возьми PHP, CSS, HTML Стоп! А SQL? Работа с БД, составление различных запросов.
Сообщение отредактировал lex1094 - Пятница, 25 Июля 2014, 15:59 |
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:23 | Сообщение # 7 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| lex1094, Ты умник, сам то пробовал! Это для умственно отсталых года нужны и для лентяев.
Цитата Стоп! А SQL? Работа с БД, составление различных запросов.
Совсем не остановись то! PHP подразумевает работу с MySQL если ты делаешь проект, игру. Тем более браузерку.
Не смыслишь если, вообще не лезь тогда.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
Сообщение отредактировал DeadDay - Пятница, 25 Июля 2014, 16:23 |
|
| |
lex1094 | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:33 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) PHP подразумевает работу с MySQL если ты делаешь проект, игру. Тем более браузерку. Цитата DeadDay ( ) Не смыслишь если, вообще не лезь тогда. Ладно, ладно, я то дурак, потратил 4 года чтобы получить диплом программиста, а тут оно вон как, за 2 недели можно во всем разобраться
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:45 | Сообщение # 9 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| lex1094, А где было написано во всём?
Цитата Ладно, ладно, я то дурак, потратил 4 года чтобы получить диплом программиста Ты не много путаешь. Учиться и что то выучить для того что нужно сделать.
А чтоб сделать текстовую ММОРПГ, достаточно и такого количества времени.
Я начал писать игру после 1 месяца.
А если ты так козыряешь, то скинь тогда скан диплома и паспорта.... И тут сейчас начнётся, у меня скана нет, да на фиг мне это надо и т.д.
Короче ты не чуть не лучше чем автор темы. И не слушаешь, того, что тебе говорят.
|
|
| |
Alaver | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:52 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) PHP подразумевает работу с MySQL Ага SQL это отдельный язык и используется не только в ПХП, так что работа с ПХП не подразумевает работу на SQL Дурной ты какой то
Сообщение отредактировал Alaver - Пятница, 25 Июля 2014, 16:53 |
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 11 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Alaver, При чёт тут java То вообще?
Ответить за слова можешь?
|
|
| |
lex1094 | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мы на "ты" не переходили еще. Цитата DeadDay ( ) А если ты так козыряешь, то скинь тогда скан диплома и паспорта Это тебе не листовки что на улицах раздают кому попало, это документы. Ладно, спорить не буду ибо это бесполезно. Удачи в разработке
|
|
| |
Alaver | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:57 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) Ты не много путаешь. Учиться и что то выучить для того что нужно сделать. Насчет того что 4 года учится пхп это что то слишком круто язык легкий.
Цитата DeadDay ( ) Я начал писать игру после 1 месяца. И что? Ты получил тот минимум знаний который дал тебе возможность стартонуть но ты будешь примерно 4 года становится нормальным специалистомДобавлено (25.07.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата DeadDay ( ) Ответить за слова можешь? Слушай что ты тут как в падике разговариваешь?
Цитата DeadDay ( ) При чёт тут java То вообще? Где ты видишь яву? Цитата DeadDay ( ) Дурной ты какой то
|
|
| |
lex1094 | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:57 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alaver ( ) Насчет того что 4 года учится пхп это что то слишком круто язык легкий. 4 года в институте учился, там был же не только PHP, я в общем говорю.
|
|
| |
Alaver | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:00 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lex1094 ( ) Это тебе не листовки что на улицах раздают кому попало, это документы. Агрошкольник не более, потому и ведет себя так. По его стилю разговора понятноДобавлено (25.07.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата lex1094 ( ) 4 года в институте учился, там был же не только PHP, я в общем говорю. Ну пожалуй пока он выучил только основы , конечно ему знаний все равно не хватит и он будет их пополнять по времени примерно столько же.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:00 | Сообщение # 16 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ты получил тот минимум знаний который дал тебе возможность стартонуть
Ну а разве не достаточно? Спор без полезен в этой ситуации... Что мне нужно, то я и учу. Всё подряд мне не надо. Для для текстовой, как нужно было автору за глаза. Если он не смого элемментарно посмотреть в нете, его проблемы.
Цитата но ты будешь примерно 4 года становится нормальным специалистом
Не спорую. Если не больше времени. Но это будет уже опыт.
|
|
| |
Alaver | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:02 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) Не спорую. Если не больше времени. Но это будет уже опыт. Не согласен, ты будешь читать теорию когда попытаешься что либо сделать тебе непонятное, а вот когда ты будешь делать то это уже практика Так вот на теорию ты потратишь большое количество времени. Цитата DeadDay ( ) Ну а разве не достаточно? Нет Цитата DeadDay ( ) Что мне нужно, то я и учу. Всё подряд мне не надо. Вот видишь ты учишь сам, а его обучали , т.е он быстрее тебя обучился. И то что ты учишь также подразумевает теорию
Сообщение отредактировал Alaver - Пятница, 25 Июля 2014, 17:03 |
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:03 | Сообщение # 18 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Цитата DeadDay () Ответить за слова можешь?
Слушай что ты тут как в падике разговариваешь?
Alaver, Ты сам то читаешь что пишешь?
http://gcup.ru/forum/6-40528-638112-16-1406292746
Ага когда удалил то что написал. Тогда и можно писать Цитата Где ты видишь яву? Цитата DeadDay () Дурной ты какой то
|
|
| |
Alaver | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:06 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) Ага когда удалил то что написал. Тогда и можно писать Давай пруф, а то как то не аргумент твои предположения Цитата DeadDay ( ) Окей все понял
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:08 | Сообщение # 20 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Короче с вами без понтова разговаривать. И в чём то убеждать. Такое ощущение, что вы не смотрите что было написано.
|
|
| |