Опишу подробнее что я имею виду. Вот ссылка на пример уже существующего кликер- симулятора https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.agoryachev.bomjara (не реклама). Меня из данного проекта интересует вкладки (инфо, дом, работа, образование и тд.) Пытался сам сделать, максимум, что получалось это сделать только одну вкладку, со второй полный ступор, как ее лучше реализовать( то ли через интерфейс делать, то ли переводить в новую сцену) и есть ли возможность такое в юнити.
Сообщение отредактировал Atrek - Воскресенье, 01 Мая 2016, 22:31
Самое простое: делаешь все вкладки в одном Canvas и отключаешь все, кроме одной, когда нажимаются кнопки для перехода на другую вкладку, ты текущую отключаешь, другую включаешь через SetActive. Будет очень глупо для каждой вкладки создавать новую сцену.
Atrek, Lertmind, все правильно сказал. Делаешь в сцене объект-диспетчер (он будет главный и из него будет управляться вся сцена). И вводишь в нем переменную window. При =0 она открывает первую вкладку, при =1 вторую, а первую закрывает итд. Все очень просто. Делай через SetActive. Я на драйве