Когда я собрал в WebGL и создал приложение в vk.com, то нормальное было выравнивание.
А c WebPlayer'ом почему-то так:
Добавлено (26 августа 2015, 16:56) --------------------------------------------- Объясните мне, пожалуйста, как сделать нормальный вид. Почему-то когда запускаю из vk, вот такая проблема:
Добавлено (26 августа 2015, 17:02) --------------------------------------------- Я нашёл такое решение: сделал размеры iFrame побольше: https://vk.com/app5046859
Добавлено (04 сентября 2015, 14:23) --------------------------------------------- Меня попросили в личном сообщении показать как я залил на vk. Я записал видео-ответ. Может ещё кому-нибудь пригодится: Как залить свою игру на vk. На примере Unity WebPlayer, WebGL.
Добавлено (10 сентября 2015, 23:57) --------------------------------------------- На днях (возможно сегодня) убрали из опций Chrome NPAPI, так как вышла 45 версия.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 14 Сентября 2015, 12:02
Я тренируюсь на создании небольших игр: сапёр, пакмен, бомбераман и т.д (по туториалам). И вот радость, скачал новую версию 5.2 и прочитал, что исправили проблему с захватом фокуса в WebGL в iFrame. Проверил, работает.
В целом, для таких игр нынешний Unity WebGL вполне пригоден. Сравните: